標題: [二手品] [免郵]比利時PS寵物鼠飼料 [打印本頁]

作者: 娜娜姊    時間: 2013-11-21 17:03     標題: [免郵]比利時PS寵物鼠飼料

(1) 物品名稱 比利時PS寵物鼠飼料
(2) 相片: 如下圖 ( 來源:鼠來寶麻糬屋

(3) 說明:

(4) 截止日期:送完為止,以用夾鍊袋分裝1KG

(5) 郵資:0

(6) 聯絡方式:站內寄信

(7) 索取條件:

(8) 附加說明: 因為我家的三線鼠不愛吃這款飼料,剛好朋友又送另外一種新的飼料居然賞臉愛吃新的orz

留著又很浪費,若有鼠友要的話請留言

作者: 小涵    時間: 2013-11-21 20:45

大大你好  已傳站內信給你了 謝謝
作者: 艾琳娜    時間: 2013-11-22 01:11

可以索取嗎~
作者: 娜娜姊    時間: 2013-11-22 12:51     標題: 回復 #2 小涵 的帖子

小涵 : 內信我看了囉 請問妳要幾包呢 一包一KG哦艾琳娜 : 可以哦 ~ 要幾包 ? 一包一KG哦
PS :  飼料有限  晚點我會分批包裝完 再告知有幾包..

作者: 艾琳娜    時間: 2013-11-22 12:57

QUOTE:
原帖由 lovesmilxd 於 2013-11-22 12:51 發表
小痔O 一包一KG哦艾琳娜 : 可以哦 ~ 要幾包 ? 一包一KG哦
PS :  飼料有限  晚點我會分批包裝完 再告知有幾包..

我有寄信給你喲
我是想索取2包~
作者: 小涵    時間: 2013-11-22 15:11

QUOTE:
原帖由 lovesmilxd 於 2013-11-22 12:51 發表
小痔O 一包一KG哦艾琳娜 : 可以哦 ~ 要幾包 ? 一包一KG哦

你好  大大我也想索取二包  謝謝你的分享~
作者: 梅梅    時間: 2013-11-22 15:19

請大家要記得注意保存期限唷!!
作者: 娜娜姊    時間: 2013-11-22 18:37     標題: 回復 #6 小涵 的帖子

數量有限 QQ 只有兩包哦 ~~

沒辦法每個人都分配得到 .. 請見原諒

艾琳娜跟小涵麻煩私信地址名子給我哦  下禮拜會寄出  ..  

一人一包 QQ  ... 拍謝啦
作者: 小涵    時間: 2013-11-22 19:54

QUOTE:
原帖由 lovesmilxd 於 2013-11-22 18:37 發表
數量有限 QQ 只有兩包哦 ~~

沒辦法每個人都分配得到 .. 請見原諒

艾琳娜跟小涵麻煩私信地址名子給我哦  下禮拜會寄出  ..  

一人一包 QQ  ... 拍謝啦

ok  那就索取一包就好
謝謝了

已經傳短訊息給你了  請看一下我的寄件資料

作者: 阿肥笑芽    時間: 2013-11-22 21:19

哇!太棒了一包1kg耶,還不用付運費,樓主好大方
可惜太晚看到了
作者: 艾琳娜    時間: 2013-11-22 23:45     標題: 回復 #8 lovesmilxd 的帖子

沒關係的喲
我現在寄資料給你~
作者: 娜娜姊    時間: 2013-11-23 13:41     標題: 回復 #11 艾琳娜 的帖子

看到囉 一律下禮拜掛號寄出哦 ~~~
作者: 艾琳娜    時間: 2013-11-23 16:25

QUOTE:
原帖由 lovesmilxd 於 2013-11-23 13:41 發表
看到囉 一律下禮拜掛號寄出哦 ~~~

好的謝謝大大
請問保存期限是到甚麼時候呢?
作者: 梅梅    時間: 2013-12-8 10:30     標題: 回復 #14 小涵 的帖子

自己平日就應該準備好鼠鼠的存糧,不要指望別人免費送東西唷!!
原po本來就沒有說什麼時候要寄出呀!!

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0