標題: [倉鼠] 豆花 一路好走 [打印本頁]

作者: abc82070724    時間: 2013-12-20 23:58     標題: 豆花 一路好走

我記得去年的四份從我朋友那裡把妳接回家養。把妳養到成年到老。我養妳已經一年八個月了是一位阿嬤了。直到今天的上十一點整離開我了。我幫妳開了保暖的燈,眼睜睜看著妳離開我了。剛剛跑到樓下把妳埋葬了 豆花 一路好走。
作者: 小涵    時間: 2013-12-21 00:12

豆花~阿比甲當嘎~  去天堂記得找我的小饅頭玩喔!!
作者: abc82070724    時間: 2013-12-21 00:27

養了三隻都冬天走了。只剩兩個弟弟
只能祝福牠們一路好走
作者: 小希    時間: 2013-12-27 15:04

豆花R.I.P. 飼主請節哀

祝福剩下兩個弟弟都健健康康,天天開心!在天上的豆花會好好保佑他們的~

作者: abc82070724    時間: 2013-12-28 03:06     標題: 回復 #4 小希 的帖子

謝謝你   現在那麼冷如何幫那兩個弟弟呢?
作者: 我愛鼠鼠    時間: 2013-12-28 16:43

阿比甲當嘎~
作者: abc82070724    時間: 2014-1-1 03:52     標題: 回復 #4 小希 的帖子

謝謝你   現在那麼冷如何幫那兩個弟弟呢?
作者: 小希    時間: 2014-1-2 22:19

您好

天氣冷的話,可以提供兔兔們厚厚草,撲在籠子內部保暖
(將草大量鋪在籠內可以增加保暖效果)

或是上網搜尋陶瓷保暖燈,請選擇不會發光只會發熱的款式
將此用品放置在籠子旁(籠子內也是可以但為了避免兔兔燙傷比較建議放籠外)
它一插上電就會開始發熱(會變得很燙)所以使用上要小心安全唷!(還要注意看是否跟您的插座輸出電量吻合以避免產品燒壞)

(在未確認兔兔是否真的不會啃咬布料之前請盡量不要提供布料或是毛巾給他們,以免他們吃進肚子裡)

以上,希望可以幫助到你唷^ ^

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0