標題: 介紹......新成員!! [打印本頁]

作者: 呼呼    時間: 2013-12-23 12:34     標題: 介紹......新成員!!

一直沒跟大家說 ... 我養了一隻黏人的貓 ...
不抱他還會喵喵喵的叫

年紀:8個月
體重:2.5KG (是個超小型貓)

這是前幾天去貓餐廳,老闆娘幫我家蕊瑞拍的
蕊瑞真的很膽小怕生,一出門就一直抖一直抖,一直想躲起來
除非你抱著他他就不會想躲

這張眼神超驚恐

下垂眼有沒有很嚴重XD

放到地上就一直這樣窩著

哈哈哈,這通常想睡覺才會這樣
但這表情應該是瞬間被捕捉到的樣子
在外面他不可能想睡XD

這是突然看到有人開門,眼睛睜超大

蕊瑞真的是不太適合出門的孩子
所以住宿方面也很傷腦筋,只能請有到府餵食的,無法帶出去寄宿
作者: 梅梅    時間: 2013-12-23 16:18     標題: 回復 #1 呼呼 的帖子

這是認養的嗎?看起來真的是隻害羞的毛孩子耶!!

我都很有自覺所以不敢養犬貓,因為現在光是養天兔出門旅遊就很不放心了,更別提食量大的犬貓了 又很怕如果有叫聲的話會引起鄰居的反感
作者: 呼呼    時間: 2013-12-23 16:28

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2013-12-23 16:18 發表
這是認養的嗎?看起來真的是隻害羞的毛孩子耶!!

我都很有自覺所以不敢養犬貓,因為現在光是養天兔出門旅遊就很不放心了,更別提食量大的犬貓了 又很怕如果有叫聲的話會引起鄰居的反感

米克斯也很難用買的啦XD
我養貓就想了半年以上,遲遲不敢養 ...
其實也蠻猶豫的說 Orz
但貓犬資源比鼠兔好太多了
現在台中剛好有人有到府餵食的服務,所以很方便
兔子也可以順便餵食XD
要養的話真的就要挑對說 ...
剛好養到的這隻就算喵喵叫也很小聲
所以我算是幸運吧XD
不過如果認養前他是會嘶吼的貓,我想我大概也沒辦法帶回家了 ...
作者: asuka    時間: 2013-12-24 15:39

好漂亮的喵咪...真羨慕
家人怕小動物, 我連天天都不能養
作者: 小希    時間: 2013-12-27 15:07

哈哈蕊瑞好膽小噢~~(跟小糖一樣 冏

眼睛也太無辜了......這樣做錯事情怎麼捨得念他QQ哈哈哈

(難怪阿莓也這麼囂張XDD根本把呼呼吃死死的)
作者: 我愛鼠鼠    時間: 2013-12-29 10:54     標題: 回復 #1 呼呼 的帖子

倒數第2張圖蕊瑞想睡覺好可愛喔~ (拍得不錯唷~)

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0