標題: [倉鼠] (雲林)銀狐鼠寶寶7隻 [打印本頁]

作者: chichi    時間: 2014-1-23 11:34     標題: (雲林)銀狐鼠寶寶7隻

1.品種/顏色/名字:銀狐鼠/6白1黑
2.性別:出生才1個月不詳
3.年齡:1個月
4.所在地:雲林(可視情況帶至鄰近地區)
5.來源:寵物店帶回繁殖的第二代(因為不小心讓鼠爸越獄...)
6.健康狀況:每天晚上都吵吵鬧鬧應該是蠻健康的
   是否生產:否
   是否結紮:否
   過去病史:無
7.送養原因:家裡已經有鼠爸跟鼠媽,實在無法再負荷鼠寶寶了,只好忍痛送養
9.聯絡方式:michelle88056@gmail.com/0988363869/陳小姐
10.嫁妝:無
11.認養條件:確定你能夠陪伴鼠鼠一輩子
12.備註:因為實在不想把鼠寶寶送回寵物店,住的地方又無法容納將來分籠以後的空間,如果有認養意願的朋友,就算一次只能帶走一隻,對我和鼠鼠來說都是一個希望,鼠寶寶們都很親人,希望能夠為他們找到新的家

作者: 茶茶p    時間: 2014-1-28 23:36

可惜在雲林~~不然我可以幫忙的
作者: chichi    時間: 2014-1-29 11:40     標題: 回復 #2 茶茶p 的帖子

請問你在哪邊
因為我有可能可以送到北部
作者: 茶茶p    時間: 2014-1-29 11:49

短消息了!麻煩去看一下囉~希望能幫到你
作者: a4544875    時間: 2014-3-16 19:29

可以送到台中嗎?????????
作者: a8869531    時間: 2014-4-26 23:32

請問還有可以認養的鼠鼠嗎?
作者: hbbunu    時間: 2014-9-15 15:27

作者: anny0110    時間: 2014-9-21 23:04     標題: 小型倉鼠30天就可以開始繁殖了'

已經一個月了'請務必分籠'不然這種小型倉鼠30天就可以開始繁殖了'
若果板主不想一直送養不完的話~請盡快分籠~當下至少先公母分籠'不然真的很擔心板主有開不完的送養文~

作者: 子淵    時間: 2017-4-15 20:40     標題: 回復 #1 chichi 的帖子

你好,請問鼠鼠還有嗎?

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0