標題: [團購](高/屏)貓你兔犬 [打印本頁]

作者: 梅梅    時間: 2014-4-9 20:39     標題: [團購](高/屏)貓你兔犬

1.此次欲購買的物品或是商家: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=love_dauya
2.團購截止日期或欲達到的金額目標:達1,200免運
3.金額交付方式: 先匯款/ 面交時付款
4.面交地點/時間:週一至週四大寮晚上、週五六左營全日
5.運費的分擔方式:免
6.贈品之處理方式:平分
7.其他需配合或是注意事項:急用者勿跟團
8.附加說明:

1.聯盟個人暱稱:梅梅
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)sanko乳酸菌100g/1/400
(2)碎苜蓿草磚1kg/1/40元
(3)提摩西梗葉各半600G/3/150
(4)甜燕麥1kg不分裝/2/120
(5)兔子草3號 500g/1/150元
(6)oxbow 成天飼料 5磅 / 300元
(7)OXBOW 強效穩定維生素C/1/200
3.個人總金額:
4.面交地點/時間:

1.聯盟個人暱稱:C.Y
(1)Honey pets TROY 備長碳環保木屑砂7.5KG/1/310
(2)澳洲甜小麥牧草1kg不分裝/2/120
3.個人總金額:330
4.面交地點/時間:如果下周三之前沒到就等我回國再拿喔~
作者: peter    時間: 2014-4-9 21:19

晚了.. 我昨天才下標盈盈的牧草...
作者: C.Y    時間: 2014-4-10 02:01

1.聯盟個人暱稱:C.Y
(1)Honey pets TROY 備長碳環保木屑砂7.5KG/1/340
(2)澳洲甜小麥牧草1kg不分裝/2/140
3.個人總金額:
4.面交地點/時間:如果下周三之前沒到就等我回國再拿喔~
作者: 梅梅    時間: 2014-4-10 08:14     標題: 回復 #3 C.Y 的帖子

沒有要順便買PS飼料嗎??
我下次買貓你可能是三個月後的事情了~之後想買無人哩
作者: 道奇迷    時間: 2014-4-10 22:26

約假日(六或日)可以在捷運生態園區面交嗎?
如果可以,是幾號出口呢?
謝謝!
作者: 梅梅    時間: 2014-4-10 22:37     標題: 回復 #5 道奇迷 的帖子

哪一號出口都可以呀~
下周是20號星期天回左營唷
作者: 道奇迷    時間: 2014-4-11 20:13

好,想問一下梅梅大大,
你之後買無人,大概是什麼時候呢??
作者: 梅梅    時間: 2014-4-11 23:00     標題: 回復 #7 道奇迷 的帖子

應該是四月底或五月初唷
作者: 道奇迷    時間: 2014-4-11 23:47     標題: 回復 #8 梅梅 的帖子

那我到時候再買
因為之前都在無人買,
所以有些東西貓你沒有賣.
作者: 梅梅    時間: 2014-4-14 08:56

4/14(一)已結團下訂單

歡迎光臨 鼠天兔快樂聯盟 (http://pet-alliance.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0