標題: [二手品] 【關閉】用過一點點的百慕達草,兔兔不喜歡所以想看看有沒有想要交換~(可關閉)
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4759
用戶失蹤天數 3209
來自 台北市
狀態 離線
118.160.157.196
【關閉】用過一點點的百慕達草,兔兔不喜歡所以想看看有沒有想要交換~(可關閉)
這是剛剛拍的照片^ ^

用過一點點不過整包還是很滿,家裡兔兔不喜歡連聞都不去聞(之前看包裝上寫幼兔可用就買了O_Q)

怕一直擺著會壞掉所以想看看有沒有人想要交換~

如果只想交換一點點也可以唷!!我可以用夾鏈袋分裝

(1)交換物品名稱:百慕達草
(2)廠牌以及規格:原本是500G的百慕達草(牌子請見圖片)
(3)保存期限或使用期限:買來到現在過了快10天,因為已經打開過包裝所以要盡快使用完畢(夾鏈袋設計)
(4)相簿或圖片連結:
(5)打算交換的物品:幼兔(29天大)可以使用的食品類都可以唷^ ^(草類優先,是苜蓿草更好~)
(6)物品交換方式:面交 (可以來短訊討論,但僅限北市或三重)/ 寄送
(7)郵資運費:郵資應該就各付各的囉??
(8)聯絡方式:麻煩請站內寄信或文章回復唷^ ^
(9)其他補充事項:因為是第一次發交換文~有一些不懂的地方可能需要請教要交換的人>"<請多多包含~(包裝上寫三周以上幼兔和減肥兔可使用)

以上~謝謝^ ^

頂部
喵喵
註冊會員

UID 248
精華 0
積分 196
帖子 236
閱讀權限 10
註冊 2011-3-28
用戶註冊天數 4771
用戶失蹤天數 3946
來自 高雄
狀態 離線
114.47.21.8
哈囉~~我家有500G完全沒用過的苜蓿草,能和妳交換嗎?˙ˇ˙
如果OK的話再跟我說~^^
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4759
用戶失蹤天數 3209
來自 台北市
狀態 離線
118.160.154.76
回復 #2 poiu7729 的帖子
真的嗎!!!!  不過距離發文已經過了一個月~不知道poiu大大還能不能接受呢>"<?

(不過保存良好~從發文到現在都沒有再開封~之前也有把空氣壓出去唷)

再po一次現在的狀態的照片~如果poiu大大可以接受的話都然是ok唷 ^ ^

頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4759
用戶失蹤天數 3209
來自 台北市
狀態 離線
114.42.66.212
抱歉>"< 忘記說 交換已經完成這個文章可以關閉囉^ ^ 謝謝
頂部