標題: [關閉]首發!高雄一月底貝貝新鮮牧草團-已到貨
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 954
狀態 離線
118.233.153.135
[關閉]首發!高雄一月底貝貝新鮮牧草團-已到貨
一、此次欲購買的物品或是商家: http://class.ruten.com.tw/user/i ... 513&o=4&m=1
二、團購截止日期或欲達到的金額目標:日期至1/21(五),截止金額無上限
三、金額交付方式:  先匯款(提供郵局及一銀帳戶)/ 面交時付款
四、面交地點/時間:高雄市左營高鐵站/漢神巨蛋,下午晚上皆可
五、運費的分擔方式:$60大家平分,若遇到除不盡的狀況,由買最多的人承擔(例如$26/5個人,買最多的人要負擔$6)
六、贈品之處理方式:大家平分
七、其他需配合或是注意事項:中午過後來電
八、追加說明:全部附贈梅梅1/26採割新鮮咸豐草一包

(一)聯盟個人暱稱:梅梅-已完成
(二)欲購商品名稱/數量/價格:
1.狼尾草/1kg(分成500g*2)/$50
2.巴拉草/350g/$50
(三)個人總金額:100
(四)面交地點/時間:
(五)追加說明:這是我第二次購買這間店的牧草,品質真的很優很新鮮,除了兔兒菜之外,其他我全部都大推!

(一)聯盟個人暱稱:a2581801-已完成
1.狼尾草/00g $10
2.巴拉草/170g  $25
3.天然乾燥青木瓜絲條乾/50g  $50
4.天然乾燥胡蘿蔔絲條乾/25g  $25
5.天然乾燥芭樂絲條乾/20g  $25
6.尼羅草試吃包/50g 15元*2=$30
7.乾燥狼尾草 試吃包/50g 15元*2=$30
(三)個人總金額:195
(四)面交地點/時間:巨蛋
(五)追加說明:no~

(一)聯盟個人暱稱:雪媽-已完成
1.狼尾草( 牧草 )一公斤50元 (500g*2,跟AMY平分)
2.巴拉草 350g50元
(三)個人總金額:50元
(四)面交地點/時間:1/28下午雪媽家

(一)聯盟個人暱稱:AMY-已完成(我跟雪媽買下,2/8之後退款給amy)
1.巴拉草 350g  50元
(三)個人總金額:50元
(四)面交地點/時間:轉交給雪媽我再跟雪媽拿

(一)聯盟個人暱稱:雪白-已完成
1.狼尾草/1kg(分成500g*2)/$50
2.巴拉草 350g 50元
3.純天然乾燥蕃薯絲條 50g 50元
4.天然乾燥南瓜絲條15g 25元*2=50元
(三)個人總金額:200
(四)面交地點/時間:1/28雪媽家小聚會
(五)追加說明:N

(一)聯盟個人暱稱:bobo6907-已完成
*幸福饗宴*十四種大綜合包試吃包下標區
(三)個人總金額:255
(四)面交地點/時間:1/28雪媽家
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4833
用戶失蹤天數 2672
狀態 離線
112.104.187.187
我要我要....等我好好想想我要什麼... (梅1kg很多耶!你來得及吃嗎??)
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 954
狀態 離線
回復 #2 a2581801 的帖子
哼哼!你知道我為什麼面交地點有漢神巨蛋嗎.....就是因為妳啦!
我家有三隻:跳+兔+肉燥飯,所以很快就可以吃完了
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4833
用戶失蹤天數 2672
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 倉鼠中途-梅梅 於 2011-1-6 20:27 發表
哼哼!你知道我為什麼面交地點有漢神巨蛋嗎.....就是因為妳啦!
我家有三隻:跳+兔+肉燥飯,所以很快就可以吃完了

哈~好害羞喔!!看準了...我也很愛買  > <
把運費提高到$70吧...不然你集到最後應該會...還要自己吐運費
我家只有一隻...還是個歪嘴鼠(挑食...又兇 = = )
我回家再來好好看看我要買瞎咪東西~~好高興喔!又可以買了(噓...)
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 954
狀態 離線
回復 #4 a2581801 的帖子
可以買試吃的小包裝。
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 4029
狀態 離線
218.173.134.140
天阿...搞不好我跟的到這一團...

我親愛的業主產學合作案延期到1/31...
這不就代表我可以光明正大待久一點了嗎XDD
哈哈哈
我也想買一些菜菜
頂部
雪媽
註冊會員

UID 2
精華 0
積分 469
帖子 2874
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 3756
來自 高雄
狀態 離線
218.165.6.60
我我我~~~ 我一定要跟!

但是先給我想一下,我要買蝦密毀~

謝謝喔!
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4833
用戶失蹤天數 2672
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 emily10114 於 2011-1-6 20:59 發表
天阿...搞不好我跟的到這一團...

我親愛的業主產學合作案延期到1/31...
這不就代表我可以光明正大待久一點了嗎XDD
哈哈哈
我也想買一些菜菜

你的意思是...你不是長期在高雄的?我還以為你在高雄唸書勒....(一直不好意思問)

梅:有~我有買過...咸豐草完全進了別人肚子...因為...歪嘴鼠...挑食 !!哈哈....(終於快要回家了•都快睡著了)
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4833
用戶失蹤天數 2672
狀態 離線
114.27.130.239
(一)聯盟個人暱稱:a2581801
新鮮•狼尾草 200g $10
新鮮•巴拉草  170g  $25
天然乾燥青木瓜絲條乾 25g  $25
天然乾燥胡蘿蔔絲條乾 25g  $25
天然乾燥芭樂絲條乾 20g  $25
尼羅草試吃包 50g 15元*2=$30

乾燥狼尾草 試吃包 50g 15元*2=$30
(三)個人總金額:170
(四)面交地點/時間:巨蛋

頂部
bobo6907 (肥肥小冰)
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 3704
來自 屏東
狀態 離線
114.47.196.217
回復 #9 a2581801 的帖子
麻煩請依照本聯盟團購格式發文喔~~
這樣可以方便團主統計、觀看!!
謝謝!!

(一)聯盟個人暱稱:
(三)個人總金額:(四)面交地點/時間:
(五)追加說明:
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4833
用戶失蹤天數 2672
狀態 離線
114.27.130.239
回復 #10 bobo6907 的帖子
歹事...馬上改......熊熊看拍賣看的太開心...
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 954
狀態 離線
到手後建議立即食用,或是放置冰箱保存(不超過兩星期),亦可曬乾做乾牧草食用。

狼尾草的莖還可以給倉鼠磨牙。
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4834
用戶失蹤天數 4029