標題: [全新品] (可關閉-回報完成)幼稚的蛻變*充滿力量的吶喊!!!(免郵分享)
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4758
用戶失蹤天數 3209
來自 台北市
狀態 離線
111.250.209.62
(可關閉-回報完成)幼稚的蛻變*充滿力量的吶喊!!!(免郵分享)

因為今天小糖終於在11個月多之久,展現了牠的雄風!!!!(雖然只是展現了不到3分鐘)

但是牠還是非常得意的想要跟大家分享這件"喜事"!!!!

糖:我也是一隻"正港的男孩兒"呀!!!!!!!!!!!!!(嘶吼+對著保特瓶轉圈圈)

因為小糖實在太興奮了,畢竟...11個多月之久才終於一展雄風(真的有點晚熟欸牠...都快要帶去結紮了說)

所以特別來請各位一起慶祝!!!大家一起來露出小嘴嘴吶喊一下吧!!!!!

不管你家寶貝是男孩女孩!!是鼠鼠天天或是兔兔!!!都可以一起來吶喊歐!!!(吶喊內容請自行想像歐!!)

一、活動日期:即日起至民國101年2月20日晚上8點整為止(或是索取完畢即截止歐)

二、活動辦法:PO上家中寶貝吶喊的照片(露出小嘴嘴就可以唷!!!)並且自行想像一對吶喊的對話幫寶貝加註!!搞笑對白或是許什麼願望的都可以拉歐!!!(不過不能罵人或詛咒歐!!!XD)

三、活動獎品
1號到8號每個人都可以任選3樣做搭配(不可重覆),每樣有4個名額,每位索取禮物的人都可以再得到一份寵物專屬的小點心歐!!!(鼠鼠.天天.兔兔的專屬禮物都不一樣,皆以照片上的主角為主贈送歐)
--禮物總結:每個人可以得到"任選的三樣禮物"+"一樣寶貝專屬禮物"=總共四樣禮物歐!!!
--P.S:吶喊對白內容特別的有再增加一件神秘的禮物!!!(目前先稱呼它為吶喊的力量獎盃特別紀念)至於到底是什麼要等到收到才知道歐!!!!有三個名額 ^ ^ --小希自選  (不是食物歐!!)

1.PINKIN天然香蕉乾                                       2.PINKIN天然鳳梨乾
.小以                                                                 .小寶貝
.小寶貝                                                              .羽_毛毛
.羽_毛毛                                                            .fa4551
.佩特洛娃                                                           .佩特洛娃

3.PINKIN綜合野菜磨牙棒                              4.沛蒂露草莓小饅頭點心球
.呼呼                                                                 .小以
.茹茹                                                                 .呼呼
.細大米                                                              .細大米
.wawa000                                                        .佩特洛娃

.梅梅
5.Vitapol 蔬菜優格球                                     6.PS小動物香草口味香脆夾心球
.茹茹                                                                 .呼呼
.細大米                                                              .茹茹
.wawa000                                                        .小寶貝
.羽_毛毛                                                            .wawa000
.狐狸                                                                        

7.盈盈小舖高麗菜乾                                        8.PINKIN天然蔬菜乾
.小以                                                                 .fa4551
.fa4551                                                            .狐狸
.狐狸                                                                  .梅梅
.梅梅                                                                  .

商品查詢:
韓韓鼠兔人間:  http://hanhan.xxking.com/index2.html
鼠來寶麻糬屋:  http://www.majihouse.com/index.asp?lang=1
盈盈幸福小舖:  http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=b0912615910

P.S這邊跟大家說一下歐!!!因為要選出吶喊力量獎杯紀念品的得獎者XD所以請參加的各位要等到2/20得獎者出爐我再一起寄出歐!!!(不好意思耶~)無法等待的人可以私訊給我,我可以先幫你把禮物寄出歐!!!以上!!謝謝大家的配合^ ^

進度:

********************已回報**************************************

小寶貝---已收到(已回報)

羽_毛毛---已收到(已回報)

細大米---已收到(已回報)
呼呼---已收到(已回報)

小以---已收到(已回報)

狐狸---已收到(已回報)

茹茹---已收到(已回報)
wawa000---已收到(已回報)
fa4551---已收到(已回報)
佩特洛娃---已收到(已回報)

梅梅---已收到(已回報)

歡迎大家一起吶喊!!!!!!!!讓心情更好!!!哈哈哈

p.s由於大家的熱情!!!禮物已經全數索取完畢囉(只剩下7.8可選故就此打住歐!!!)感謝大家熱情的參與!!!!!因為提早結束所以小希將於18號選出最具代表性的吶喊得主!!!並獻上特別的獎品!!!但是獎品還是20號之後統一寄出歐!!!!真是不好意思!!!因為小女子我最近有兩個大考20號之後才剛好考完>"<所以!!!謝謝大家耐心的等候!!!

2/18,感謝大家的小嘴嘴歐!!!!就以1cm的圓形來做為基礎,選出了幾位吶喊的得獎人!!!!為了感謝大家的熱情~~多增加一位名額歐!!!以下:

1.恭喜小以的熊熊
2.恭喜米米的跳跳
3.恭喜狐狸的pobe
4.恭喜fa4551的亮晶晶

恭喜以上四位可愛的小嘴嘴,可以得到特製的神秘禮物,因為是手工做的 >"< 做得不好還請大家多多包涵歐!!!!

頂部
小以
註冊會員

UID 704
精華 0
積分 1183
帖子 294
閱讀權限 10
註冊 2011-9-27
用戶註冊天數 4588
用戶失蹤天數 3880
來自 台中
狀態 離線
112.104.149.169
天啊!!這張小糖真可愛!!超Q的!!!
以下為熊的吶喊圖~

如符合資格,我想索取1、4、7
謝謝
頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4767
用戶失蹤天數 2712
狀態 離線
114.40.83.141
我的不是吶喊 ....
還有我不是故意把他的臉拍的那麼長的

鏘醬:我叫鏘醬 ........  (害羞)

因為太害羞所以沒有嘶吼啦∼∼

符合資格的話,鏘醬索取3  4  6唷 

頂部
小以
註冊會員

UID 704
精華 0
積分 1183
帖子 294
閱讀權限 10
註冊 2011-9-27
用戶註冊天數 4588
用戶失蹤天數 3880
來自 台中
狀態 離線
112.104.149.169
嘴巴好像有點歪一邊了~
那他應該是內心吶喊喔~XDD
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4758
用戶失蹤天數 3209
來自 台北市
狀態 離線
回復 #2 小以 的帖子
哈哈!!!  "熊的怒吼" 超可愛欸!!!!感覺一副等不及馬上要開動的樣子!!!眼睛還充滿著對食物的慾望

小嘴巴真的超可愛啦!!!!(就是為了看大家的小嘴巴才"藉由分享之名,盡偷看之實"哈哈哈)

回復 #3 呼呼 的帖子
唉呀!!!鏘醬什麼時候這麼含蓄啦哈哈哈!!!!好啦!!!雖然小嘴巴真的有點小XDD不過還是送你點心吃

歐!!!!什麼時候有捕捉到張開金口的霎那記得要再給我看耶!!!!還沒看過鏘醬大口大開的樣子說!!!
頂部
茹茹
註冊會員

UID 568
精華 0
積分 1706
帖子 473
閱讀權限 10
註冊 2011-7-25
用戶註冊天數 4651
用戶失蹤天數 1652
狀態 離線
118.168.121.32

皮蛋:吶喊喔!蝦咪喜"吶喊"??我只會坐在蛋蛋上"納涼"柳~
        安捏哇吾資格索取咩?( 心中的吶喊...算嗎?)

如符合資格,想索取:
3.PINKIN綜合野菜磨牙棒
5.Vitapol 蔬菜優格球
6.PS小動物香草口味香脆夾心球
不論可否~謝謝分享~

其實~有點心虛捏~
補上一張...翹二郎腿之睡夢中碎碎念...

頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4758
用戶失蹤天數 3209
來自 台北市
狀態 離線
回復 #6 茹茹 的帖子
我看到皮蛋的內心OS不小心噴笑了!!!!! (笑拍

唉唷我的天啊!!!!原來皮蛋都隨身帶著"特製折疊椅"呀!!!好可愛歐(好好笑啦!!)!!!!

看得出來你的眼神充滿著對點心的慾望歐小皮蛋!!!哈哈
頂部
茹茹
註冊會員

UID 568
精華 0
積分 1706
帖子 473
閱讀權限 10
註冊 2011-7-25
用戶註冊天數 4651
用戶失蹤天數 1652
狀態 離線
118.168.121.32
回復 #2 小以 的帖子
小糖的吶喊真是...
頂部
小寶貝
註冊會員
蹦蹦的保姆

UID 851
精華 0
積分 503
帖子 91
閱讀權限 10
註冊 2011-12-18
用戶註冊天數 4505
用戶失蹤天數 3953
來自 台北市
狀態 離線
218.166.99.118
小糖好可愛哦!!
我想索取1 2 6 謝謝!!

蹦:拜託!給我嘛!!
無論可否謝謝大大

頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4758
用戶失蹤天數 3209
來自 台北市
狀態 離線
回復 #9 小寶貝 的帖子
蹦蹦也是內心的吶喊嗎

腳腳好可愛呀!!!!小嘴巴雖然沒有吼出聲音不過看起來好像在笑歐!!!!

蹦蹦真是可愛耶!!!!!
頂部
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
註冊 2011-5-11
用戶註冊天數 4726
用戶失蹤天數 2122
狀態 離線
27.247.220.253

開金口也是為了吃....

跳跳索取3,4,5謝謝小希~

頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4767
用戶失蹤天數 2712
狀態 離線
114.40.83.141
回復 #9 小寶貝 的帖子
幫寵物拍照記得不能用閃光燈喔 ~
頂部
wawa000
註冊會員

UID 881
精華 0
積分 214
帖子 61
閱讀權限 10
註冊 2012-1-4
用戶註冊天數 4488
用戶失蹤天數 4209
狀態 離線
122.120.7.114
話說 我家寶貝們都是在睡覺

完全補捉不到吶喊阿  

最後使出殺手鐧

去把我家另一隻小金熊搓醒

洽北北金熊表示 :媽咪 妳好吵 可以不要在一直我嗎

這樣不知道有沒有符合參加阿~~
若有符合資格 我想索取 3.5.6

謝謝^^
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4859
用戶失蹤天數 974
狀態 離線
175.182.25.28
回復 #6 茹茹 的帖子
看到皮蛋的照片就會很想拉牠的腳
頂部
羽_毛毛
註冊會員

UID 1023
精華 0
積分 266
帖子 73
閱讀權限 10
註冊 2012-2-3
用戶註冊天數 4458
用戶失蹤天數 4268
狀態 離線
114.47.42.21

球:哇! 真好吃(狂吃  謎:你再吐舌頭裝可愛嗎?

球: 喂欸欸!!   素顏不給拍啦! 偷拍人家吃東西! 沒禮貌 (轉頭
謎:生氣了?!

如服資格我想領:
1.PINKIN天然香蕉乾     5.Vitapol 蔬菜優格球   6.PS小動物香草口味香脆夾心球
頂部