標題: [健康] 急~台北看醫生的問題
chuan0201
註冊會員

UID 1057
精華 0
積分 117
帖子 14
閱讀權限 10
註冊 2012-2-10
用戶註冊天數 4452
用戶失蹤天數 4273
狀態 離線
140.121.160.118
急~台北看醫生的問題
之前就有在貴版發問過了,從過年後我們家兔兔都在芝山動物醫院看病,
當時有氣胸,肚子內有不明物體,還有發霉..........

醫生人不錯,但是看了這兩星期之後,醫生說目前沒辦法在有進一步的治療改善方法等等......
→因為我在基隆念書,所以是姐姐台北基隆跑,帶兔兔看醫生,這些是轉述,可能有不清楚的地方

我們現在想要在換一間醫院看看,一方面是想聽聽其它醫生的意見,
再來,我對於那咪肚子裡的腫塊一直有疑問,醫生幫那咪照X光後說也說不像腫瘤,
可是也並沒給我一個確定的答案.......所以想要再看看另一個醫生。

之前爬文在台北最多人推薦的就是芝山曾醫師(我們並不是給曾醫師看的,,,,,,,)還有剛果動物醫院
只是最近對於剛果的醫生大家的評價不一,芝山曾醫師則是因為我們已經在芝山看了,
如果換醫生的話不曉得可不可行..........

想請大家在推薦有帶自己的寶貝去過的醫院還有醫生的名字~!!!!!謝謝妳們大家!!!!!!!!

頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4860
用戶失蹤天數 975
狀態 離線
220.132.251.160
回復 #1 chuan0201 的帖子
有沒有可能是因為環境沒有改善所以病情沒有好轉呢?
頂部
chuan0201
註冊會員

UID 1057
精華 0
積分 117
帖子 14
閱讀權限 10
註冊 2012-2-10
用戶註冊天數 4452
用戶失蹤天數 4273
狀態 離線
140.121.160.118
環境上,從花蓮帶上來到基隆,通風,但是有燈泡保溫,便便盆底盤兩天換一次,
食物上,因為比較瘦,以前正常約1.6KG,現在約1.4KG,
所以醫生建議食物不要限量,飼料乾草都不限,晚上我回家通常會再給她一小塊蘋果

如果環境改善是指發霉這一塊的話,發霉已經好了,是我語意不清,對不起QAQ
我主要想換醫生的原因是:(1)氣胸治療問題  (2)不明腫塊

我找人類的醫療資訊,X光通常也只能發現體內有陰影,
然後是不是腫瘤還是要後續的檢驗....
當然我非專科生......專業知識不足.......   QAQ
還是想請問各位有沒有現在常去,覺得不錯的醫生可以推薦我??

另外~~梅梅謝謝妳唷 @@   我兩次上來問這種醫院的問題都有妳的熱心~!!!
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4860
用戶失蹤天數 975
狀態 離線
220.132.251.160
回復 #3 chuan0201 的帖子
網路上有爭議的另一間X果,其實大部分是因為醫生態度的問題,至於醫術的部分有另外兩位小邱、喬醫生妳倒是可以考慮看看。
希望兔兔早日康復
頂部
dvm.hrchang
註冊會員

UID 191
精華 0
積分 579
帖子 291
閱讀權限 10
註冊 2011-3-12
用戶註冊天數 4786
用戶失蹤天數 1239