標題: [其他] 公主嘉的心聲
嘉嘉
註冊會員

UID 765
精華 0
積分 375
帖子 99
閱讀權限 10
註冊 2011-11-6
用戶註冊天數 4526
用戶失蹤天數 4021
來自 台南和台北
狀態 離線
61.223.98.182
公主嘉的心聲
終於換我了~~

1.嘉嘉對於目前的生活滿不滿意?有沒有我沒發現的疏忽的?因為有的時候,我常常會帶著嘉嘉台北-台南跑,在台北和台南兩地不同的環境下,是否忽略掉了她的需求。
嘉嘉:〔我很喜歡和媽咪在一起∼〕
倩說:〔妳可以觀察嘉嘉在籠內的狀況,每過一陣子就摸摸牠,讓牠知道妳在牠的身邊,嘉嘉有暈的感覺傳來,意思是牠在籠內會有搖晃感,可以的話,請盡量注意行進前的情況哦!〕

2.
想問嘉嘉,當自己一個人在家時,會不會孤單。因為我每天早上都要上課,大部分的時間都不在家(關籠子),只有晚上才會回家,讓他出來跑跑。
嘉嘉:〔嗯。…….無聊………….
倩說:〔如果可以的話,請主人為嘉嘉加大牠的活動空間∼∼以安全為主∼細心設想好多個小窩給牠探險和躲起來睡覺覺,製作牧草玩具給牠殺時間,主人也可以唱唱歌,錄重覆播放帶用聲音陪伴牠∼∼〕

3.
想問嘉嘉對主人有什麼想法或是想對主人說的話。
嘉嘉:〔摸摸∼吃∼〕
倩說:〔^^ 只要妳的陪伴和關心。〕

最後
倩說:〔妳別擔心,兔子基本上是很獨立的個體,白天幾乎都是在睡覺,晚上妳回來等於牠的白天到了∼∼若可以的話,妳先放下手邊的事,抽出時間陪陪牠玩∼∼多摸摸牠哦!〕

我說---------------------------------------------------------------------------------
果然和我心中猜的一樣,其實公主嘉會暈車 (和我一樣XD)
坐車回到家,放牠出來時,站的有點不太穩,但是只是一下子,
以後回台北的路上要多加注意一下牠的狀況,帶點點心給牠吃

冏了~~剛幫你換大一點籠子想說應該會好一點,怕妳關在小籠子裡會不開心,
好吧~我的床就給你玩吧!! (前提不要偷尿尿拉Q^Q不然妳主人沒地方睡)
製作玩具我在想想要怎做....
所以平時無聊故意偷咬我的衣服 讓我追著你跑是好玩嚕?

公主嘉~妳真可愛>< 乖~你有很多點心可以吃~((摸摸

附上今天玉照

你的美腿跑出來了啦~~~
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4838
用戶失蹤天數 953
狀態 離線
220.132.251.160
回復 #1 嘉嘉 的帖子
牠要"吃",好有兔子的風格唷
頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4746
用戶失蹤天數 2690
狀態 離線
114.40.73.174
我最近也要幫鏘醬換籠子了
頂部
嘉嘉
註冊會員

UID 765
精華 0
積分 375
帖子 99
閱讀權限 10
註冊 2011-11-6
用戶註冊天數 4526
用戶失蹤天數 4021
來自 台南和台北
狀態 離線
61.223.98.182
對阿 摸摸~吃  

換了籠子 還是嫌太無聊
頂部
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4737
用戶失蹤天數 3187
來自 台北市
狀態 離線
111.250.222.244
唉呀唉呀唉呀

嘉嘉好可愛呀!!!!真是一隻樂天的小兔兔欸!!!!只想著摸摸跟吃XDD
頂部