標題: [健康] NiNi 的健康檢查
小南國
註冊會員

UID 1274
精華 0
積分 64
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2012-5-8
用戶註冊天數 4363
用戶失蹤天數 4240
狀態 離線
118.171.249.31
NiNi 的健康檢查
阿宅動物醫院-進階健康檢查(兔)

帶1cc(應該沒錯-3-~)的新鮮尿液過去,最好先冷藏起來,便便不用帶,醫生會現擠=_=+
我有提早讓NiNi吃早餐,以免緊張嘔出來..

看寵物就知道主人的個性A_A.. NiNi在路上眼睛就睜大大,心跳很快,所以身體也跟著一顫一顫的..
還好歐陽醫生很親切,沒有因此使用武力壓制我們家的Ni大爺 (哪像某某間動物醫生..很粗魯!)

檢查報告哩哩摳摳一堆,有看沒有懂..想當年學校所教的一切都還給老師們了!
反正就是x光片原本不該看到膀胱的,但是卻看到了,大概裡面還有尿液之類~發炎的樣子吧- -a
(是因為尿很多,水又喝比以前多所以趕緊帶來做健檢!)
可能是發情的緣故.. (不知道為什麼有關連..@@)

檢查皮毛的時候有看到吃皮屑的蝨子,所以在頸後用針筒狀的東西抹了藥水,說2-3小時內不要去碰。
(可是收據寫注射,那天有打針嗎..沒印象。只有抽血,因為抽不到血,右前臂還被剃了毛~)
其他有些數據在臨界值,可是因為還是小夥子,所以還不用太擔心吧-3-

如果要看診最好先查一下阿宅動物醫院的FB(點下圖可連結) 然後預約,才不會等太久QQ

X光牙科側照

X光牙科正照

X光胸腹正照

X光胸腹側照

醫生說這藥水有利尿成份在。每日早晚各1cc。Ni超愛喝這個藥水的,還想把把針筒咬走!

在服用藥水後,前三天每日喝水量是400cc,之後減少到今天只喝200cc

健檢3000 + 打一針(虱)250 +顧膀胱的藥水300 =3550$ (還有請醫生幫Ni剪指甲~)

這是今天回診後的收據。尿液檢查200+掛號費100

尿液檢查結果正常! 所以這次沒有好喝的藥水可以帶回家XD
終於到家的NiNi~打開門還是不出來的狀態..

有哀怨嗎?

還是是角度問題QQ

看來有點不高興..

可我還是繼續拍= =a 前幾天就發現 兩隻前腳的白毛亮亮的+..+

不悅!?

嘴巴好可愛-///- 看不見耳朵像土撥鼠~

為了提振NiNi大爺的心情,所以給了零食~ 心情有比較好了嗎?

沒買過的水果乾~

後面的中文註釋基本上是廢話= = 誰要看那些..無重點

看起來是加了不少色素= =! 下次不買了..我想要的是水果的"原型" 而不是看起來不知道是什麼玩意的水果"軟糖".. 只有香蕉看起來好一點...

QUOTE:
原帖由 韋恩 於 2012-6-29 15:29 發表
有時候包裝袋後面的中文註記不一定完全是"廢話"阿
不過看起來到真的是有不少色素..
下次做健康檢查時一定要仔細看一下檢查項目
才不會收據出來哪些有沒有做都不知道喔

它寫的富含多種維生素和礦物質,卻沒寫是什麼維生素,含量也沒寫
只能說寵物的商品標示太隨便..
我不是對健檢項目有疑慮,我以為注射是給藥才算錢,因為當天好像沒注入什麼藥@@
我忘了-_-.. 我很放心不會擔心少做啦~^ ^

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2012-6-29 16:08 發表
好花俏的檢查報告唷
PINKIN的果乾只有蘋果乾/綜合蔬菜乾不是糖漬的
恭喜NiNi健健康康唷

我比較愛韓韓家的..之前買的吃完了,想說人吃什麼水果就順便給一點的..
但是兔拔不喜歡= =

對啊~價值3千的報告喔XD

頂部
韋恩
註冊會員

UID 1359
精華 0
積分 695
帖子 137
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
用戶註冊天數 4328
用戶失蹤天數 2922
狀態 離線
180.176.88.45
有時候包裝袋後面的中文註記不一定完全是"廢話"阿
不過看起來到真的是有不少色素..

下次做健康檢查時一定要仔細看一下檢查項目
才不會收據出來哪些有沒有做都不知道喔
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4859
用戶失蹤天數 974
狀態 離線
114.27.198.108
好花俏的檢查報告唷
PINKIN的果乾只有蘋果乾/綜合蔬菜乾不是糖漬的
恭喜NiNi健健康康唷
頂部
奈奈 (奈奈❤)
註冊會員

UID 1166
精華 0
積分 726
帖子 130
閱讀權限 10
註冊 2012-3-26
用戶註冊天數 4406
用戶失蹤天數 3757
來自 桃園
狀態 離線
111.249.66.146
無耳朵表情好可愛
恭喜NiNi很健康

前腳白茅好可愛
我家奇奇的白毛也會亮亮的耶
白毛亮亮可愛
頂部
嘉嘉
註冊會員

UID 765
精華 0
積分 375
帖子 99
閱讀權限 10
註冊 2011-11-6
用戶註冊天數 4547
用戶失蹤天數 4042
來自 台南和台北
狀態 離線
122.124.169.27
簡直跟人一樣的檢查細項~~(和價錢)

NiNi很健康~好棒唷~~

不悅也太可愛了吧>< 來~~給顆點心XD
頂部