標題: [待改善] (內湖)班特寵物店
小隻 ( kikiwiwi730123)
註冊會員

UID 1452
精華 0
積分 32
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4287
用戶失蹤天數 3816
狀態 離線
114.32.39.187
(內湖)班特寵物店
班特寵物  內湖班豪店
台北市內湖區成功路3段164號
02-27939638

店內明亮也彼乾淨,貓.狗.鼠.兔.用品食品種類很多,(店內有賣活體,兔兔跟鼠鼠)

有附設寵物美容,很多人來接狗狗,店員也親切,感覺還不錯

是朋友介紹我來的,開始對店的感覺還不錯。

禮拜天放假,於是就決定去敗家,但我要的東西都沒貨~

(21cm橘滾輪,赫根鼠廁,Marukan鼠用樓中樓木屋HT-34)

店員(疑似老闆)說要幫我訂,詢問了價錢,甚麼時候可到貨,是否要先付訂金,

老闆說基本上今天訂禮拜三會到貨,不用付訂金,要先問看看有沒有貨再通知我。

一直等到禮拜2都沒接到班特電話,於是我主動打電話詢問,

班特說:要禮拜三進貨才知道有沒有貨。

到了禮拜三,班特打來說我訂的貨到了,詢問價錢感覺怪怪的。

於是又打去問,得到的答案是:喔,木屋漲價囉,不好意思。

我說班特,說要通知我也沒通知,漲價也不先詢問是否還需要就訂貨。

一句不好意思就想帶過嗎?你想得美!!

========================================================

2012/07/26(四)

去拿貨時,那位先生態度仍很明確,就是漲價了,而且擺明了如無法接受可以不要買

我當時真是三條線,怎麼會有人這樣做交易的,太沒誠信可言了吧!

我還是拿了其他兩樣商品,付錢走人∼並心想以後再也不來了。

回家後還面臨媽媽突然住院開刀的打擊。

2012/07/27(五)

一早起來趕去醫院跟爸爸交換,照顧媽媽,陪媽媽聊聊天,

媽媽還好不是大手術(急性盲腸炎,切除闌尾),恢復的不錯,

下午快4點,接到班特來電致歉,表示的確是公司疏失,希望以當時報價完成交易。

說當時因老闆不在,不能做決定,深感抱歉...(我才明白,原來那個男的不是老闆)

掛了電話,我只有一個念頭:還好班特的老闆不是那個男的...。

2012/07/28(六)

在醫院陪媽媽一整晚,今早起床,媽媽狀況還不錯,就打包回家順道去班特。

老闆娘一直道歉,而且客氣多了,回家後馬上把木屋給"臭MOMO"(我家鼠鼠)入住。

而臭MOMO,讓我更加堅定"牠前世是土撥鼠"的這個想法.....

頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4859
用戶失蹤天數 974
狀態 離線
140.127.87.29
回復 #1 小隻 的帖子
大大在台北很方便,以後可以去韓韓鼠兔人間(捷運中山國中)或是鼠來寶麻糬屋(捷運石牌)這種沒有賣活體的店去購物唷!!
頂部
朴甜涵 (最愛朴有天)
註冊會員

UID 707
精華 0
積分 1329
帖子 290
閱讀權限 10
註冊 2011-9-27
用戶註冊天數 4587
用戶失蹤天數 2620
狀態 離線
202.39.44.2
鼠來寶麻糬屋 <-- 我家以前住石牌 但是我從來沒看到QQ

*-----------剛剛辜狗了一下!!

應該是我搬去淡水後開的!!!! 5年前我還沒看到說QQ

頂部
愛哭鬼
註冊會員

UID 1294
精華 0
積分 635
帖子 117
閱讀權限 10
註冊 2012-5-16
用戶註冊天數 4355
用戶失蹤天數 3534
狀態 離線
114.45.16.155
回復 #1 小隻 的帖子
這家店離我家很近 (偏離主題了==)
頂部
呂明怡
註冊會員

UID 1560
精華 0
積分 290
帖子 54
閱讀權限 10
註冊 2012-9-1
用戶註冊天數 4247
用戶失蹤天數 3994
狀態 離線