標題: [用品] 準備購入新外出籠
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4769
用戶失蹤天數 2713
狀態 離線
114.40.67.179
準備購入新外出籠
因為最近要把愛醬的外出袋賣掉,剛好也有人預定,大約月中就會購入新外出籠了!
好期待阿      
不知道有沒有人用過這款呢?

當初覺得這款把手很不堅固,但看過實體照感覺挺堅固的!

可以整個上開是我外出籠的選購標準之一
因為我家每次看醫生還是外出時,用上開的一開就直接抱起來了
從側邊拖兔兔出來其實對他們來說是件很恐懼的一件事情 ....
他們討厭我們也麻煩 囧

另外 ....我還考慮到騎機車是否能載的下,有些不錯但是機車不好載
可以放置在機車踏板也是我選購的條件之一囉 

★我自己選購外出籠的條件
1. 可以上開
2. 通風
3. 機車踏墊可以放置

以上是我自己選購外出籠的重點,如果也有要買外出籠的人可以參考一下喔
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4861
用戶失蹤天數 976
狀態 離線
140.127.87.29
回復 #1 呼呼 的帖子
這款裡面有腳踏墊嗎?
頂部
merpheus (寶寶麻)
註冊會員

UID 89
精華 0
積分 3521
帖子 1422
閱讀權限 10
註冊 2011-1-28
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 2548
狀態 離線
61.64.251.108
看起來好像不錯吶!這款價錢多少啊?我也正想幫寶寶買新外出籠
頂部
sasayo
註冊會員

UID 1186
精華 0
積分 1259
帖子 241
閱讀權限 10
註冊 2012-4-4
用戶註冊天數 4399
用戶失蹤天數 2692
狀態 離線
118.171.156.189
疑~~!那水瓶能裝上去嗎??
頂部
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
註冊 2011-5-11
用戶註冊天數 4728
用戶失蹤天數 2123
狀態 離線
219.84.210.160
我前兩個月再挑跳跳的新外出籠也有看到耶!本來我也想買!!!
但是我覺得有點大,大搬家的時候有點不方便提(我自己覺得拉!)
我男朋友說很像菜籃XD哈哈
整體我覺得比這款大
http://www.majihouse.com/product ... =PD-090604-019120#p
(我男朋友也說這款很像菜籃XD)
頂部
C.Y
註冊會員

UID 310
精華 0
積分 3531
帖子 1011
閱讀權限 10
註冊 2011-4-13
用戶註冊天數 4755
用戶失蹤天數 2591
狀態 離線
203.70.231.42
回復 #1 呼呼 的帖子
我是用這款的舊款...(上蓋是不透明的)
我覺得還蠻大的,呼呼如果是騎車,要看可不可以放的下喔
頂部
sharonccn
註冊會員

UID 392
精華 0
積分 364
帖子 201
閱讀權限 10
註冊 2011-5-20
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 3819
狀態 離線
1.172.91.249
你真的很細心耶~
我就沒想過"上開"這個條件,
確實兔寶要從側邊出來時,會比較緊張,容易抗拒.

只能說當初太衝動,買了一個中看不中用的外出籠.
頂部
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 3210
來自 台北市
狀態 離線
118.168.26.160
這款感覺很不錯!!!我也想再買一個新的(就是這款XD)

阿呼看到的多少錢呀??

想說總共備兩個,一個是之前的(機車載非常OK)一個是這個(雖然沒有腳踏墊,不過我比較好背也看的到裡面,還是上開式的)

機車載的就是跑來跑去或是要帶去哪裡用的(有機車載就用那款)

這款新的是想用在我搭公車或是看醫生用的(比較好安撫+抓出)

以上是我的想法拉>"<因為現在這款就是側邊開的,每次去看醫生都要千請萬請千誘惑萬誘惑或用毛巾進去才可以把小糖用比較不害怕的方式抱出來,每次都用好久噢>"<

(話說,雖然沒有腳踏墊不過應該可以自己裁?只是要裁成橢圓形的好像有點難度XD)
頂部
狐狸 (狐狸)
註冊會員

UID 200
精華 0
積分 1354
帖子 448
閱讀權限 10
註冊 2011-3-15
用戶註冊天數 4785
用戶失蹤天數 3794
來自 Kaohsiung
狀態 離線
115.80.108.79
我跟開心麻有一樣的疑惑,這款好像不能裝水瓶耶XDD

想一想我也買了一堆外出籠給pobe用(有三種XDDD)
不過每個外出籠的使用時機跟地點還有方便度都不同~
買了兩個上開一個側開的..想到這樣發現自己很會花錢
頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
用戶註冊天數 4769
用戶失蹤天數 2713
狀態 離線
回復 #2 梅梅 的帖子
莓醬那款籠子也是沒有腳踏墊的喔
我都是自己裁剪腳踏墊,然後底層再鋪一層尿布墊∼
所以如果沒有腳踏墊我會自己裁,基本上不是什麼大問題

回復 #3 merpheus 的帖子
這款 ......  不便宜Orz
約500多,但是網路上都賣600多
所以我打算去寵物店找,把運費差價扣掉!

回復 #4 sasayo 的帖子
以我的經驗來說 ......  我家出門不喝水的 ......
之前有外出籠裝過水瓶,結果他都靠在角落,結果整個毛都被水瓶的水用濕
而且我長時間帶他們出來都會帶他們的水瓶出門,所以外出籠上面可不可以裝水瓶 ....
基本上我也不會很在意 囧   因為我從來沒看過他們在外面有喝過水

回復 #5 細大米 的帖子
畢竟是裝貓的 ..... 那我可能要比對一下機車空間了 .....
謝謝米提醒喔      你PO的那款外出籠 .... 我一直覺得她太小了 囧
莓醬的外出籠每次都被說是菜籃阿=__=  但是還不錯用XD

回復 #6 C.Y 的帖子
原來阿    我買時會試放在機車踏墊前看看....
希望是OK啦!!!  不然我物色很久耶Q___Q  我覺得這款真的很不錯 ....

回復 #7 sharonccn 的帖子
好險兔子也不是很常出門啦 .... 只是每次出門叫他們出來好像要他們的命一樣 =___=
雖然我買過的都是上開型的...  只是看到別人兔子被拖出來那眼球都快掉出來了 囧

回復 #8 小希 的帖子
腳踏墊喔  其實如果留一點空隙應該是沒差的啦 ...
因為就算尿尿一點點空隙他們的腳腳也踏不進去XD
小希又要敗外出籠了唷

回復 #9 狐狸 的帖子
裝水瓶不是我購入的範圍之一啦~~~
你可以看我回覆開心麻的 XD  (一整個就是懶 )

頂部
狐狸 (狐狸)
註冊會員

UID 200
精華 0
積分 1354
帖子 448
閱讀權限 10
註冊 2011-3-15
用戶註冊天數 4785
用戶失蹤天數 3794
來自 Kaohsiung
狀態 離線
115.80.108.79
也是,兔子出門光緊張都來不及了~
不過帶出門有段時間又怕他會熱到受不了想喝水XDDD
所以我的三個外出籠還是都可以裝水瓶XDD

首先是第一款: http://www.majihouse.com/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090604-019120#p這種的我都是帶出去散步或是看醫生的時候用
第二款:http://www.majihouse.com/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090630-020682#p
JP這種布製的  散步,看醫生,或是要帶去逛街比較方便..輕便

第三種:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205165535353
這種硬殼類似運輸籠的~是專門拿來出遠門用的,空間滿大的我好喜歡~pobe可以整個趴在裡面還有空間XD

頂部
慈慈
註冊會員

UID 1180
精華 0
積分 1296
帖子 248
閱讀權限 10
註冊 2012-3-30
用戶註冊天數 4403
用戶失蹤天數 3727
狀態 離線
115.43.216.171
我一定要用側開的...
不然他不會讓我抱進去
所以我現在都每天訓練她
不定時在外出籠放她喜歡的小點心,讓他跑進去享用
頂部
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 3210
來自 台北市
狀態 離線
118.168.26.160
說到這個XD昨天發生了一件好笑的事情跟外出籠有關

昨天想帶小糖去我男朋友家玩,結果把外出籠拿出來放在地上,要推小糖屁屁讓牠進去

結果,小糖竟然一整個往後退,黏在我身上怎麼拉怎麼移動就是拿不開XDDDD超像小屁孩很害怕一直要黏緊自己的媽咪之類的

害我一直笑XDD還偷偷就那樣抱著牠好久,不然平常要抱牠抱很久還要放音樂+一直摸頭+幫牠按摩什麼的 = =

我覺得牠大概以為我要帶牠去看醫生吧 囧
頂部
奈奈 (奈奈❤)
註冊會員

UID 1166
精華 0
積分 726
帖子 130
閱讀權限 10
註冊 2012-3-26
用戶註冊天數 4407
用戶失蹤天數 3758
來自 桃園
狀態 離線
111.249.64.182
購入外出籠也可以參考這款
之前是我家臘腸犬外出用的,現在清洗過後便奇奇專屬

不然蒂蒂用的這款↓,依奇奇那樣調皮,一下就會被啃一個洞
http://www.majihouse.com/product ... =PD-090604-019120#p

奇奇用這款↓
http://tw.page.mall.yahoo.com/it ... t=srp1&act=srp1
是可以側開+上開(想左開右開也可以),都可以整片門拿掉
本身有附腳踏墊還有輕便水瓶

價錢也還ok
寵物店物色也許可以找到,就可以扣掉運費了
頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
用戶註冊天數 4769
用戶失蹤天數 2713
狀態 離線
回復 #14 奈奈 的帖子
聽說這款機車不是很好載... 所以我就沒考慮了
而且我家這隻也小隻到不行
http://tw.page.mall.yahoo.com/it ... t=srp1&act=srp1
頂部