標題: [倉鼠] (新北市)銀狐三線鼠3隻
比菲
註冊會員

UID 1933
精華 0
積分 124
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2013-4-25
用戶註冊天數 4012
用戶失蹤天數 3933
狀態 離線
111.240.147.241
(新北市)銀狐三線鼠3隻
1.  品種/顏色:倉鼠/白色兩隻、黑色一隻

2.  性別:母的
3.  生日或年齡:出生約3個月
4.  所在地:新北市
5.  來源:朋友家裡
6.  健康狀況:良好
      是否健檢:否
      是否生產:否
      是否結紮:否
      過去病史:無
7.  送養理由:因為朋友家無法養  所以我先認養  本來要還給寵物店  但老闆不收  我擔心被棄養 就先跟我朋友說寄養我家  至於我家已經有兩個寶貝  我媽勒令不能再增加! !! 所以有喜歡的鼠友們快來認養
8.  認養人條件:有足夠的愛心及經濟和時間
9.  需自備物品:鼠籠、滾輪、飲水器....
10. 嫁妝:5001一小包+木屑一小包+全方位一小包  (希望替他們找到好主人  拜託拜託)
11. 送養人:比菲多多
12. 聯絡方式:請私訊我!!
14. 認養人:
15 .認養日期:
16:備註:黑色那隻比較怕生  所以要多點耐心  親近他  白色的比較不怕生  可以摸摸她
*
關於送養問卷:
1. 認養者年齡:
2. 現在在念書或是就業中:
3. 家人或室友是否同意認養:
4. 未來2-3年是否需要出國、至外地工作念書或結婚造成無法繼續照顧鼠寶:
5. 如果鼠寶生病是否會帶鼠寶去看專業鼠科醫生:
6. 離家最近的動物醫院在哪:
7. 是否有準備鼠用醫療預備金,金額大概多少:
8. 請問鼠鼠可以合籠嗎?
9. 請問鼠鼠可以吃人類吃的東西嗎?
10. 請問鼠寶可以用水洗澡嗎?
11. 多久換一次水:
12. 多久會清洗一次籠具、其他配備換木屑:
13. 籠具打算放置在家中的何處(請提供籠具擺放照片)?(籠子照片我要實拍照)
籠子尺寸標清楚!!
頂部
ㄚ丁 (胖鼠)
註冊會員
鼠頭目

UID 1982
精華 0
積分 40
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2013-5-28
用戶註冊天數 3979
用戶失蹤天數 3971
來自 台北
狀態 離線
114.37.82.193
回復 #1 比菲 的帖子
我想認養0910379260
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4860
用戶失蹤天數 975
狀態 離線
115.165.227.215
回復 #2 ㄚ丁 的帖子
想認養應該是填妥送養人要求的表格
而不是留下手機要送養人自己聯繫你
這樣感覺不是很有誠意
頂部
鏡花水月之夏 (阿鏡)
註冊會員

UID 2071
精華 0
積分 40
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2013-7-28
用戶註冊天數 3918
用戶失蹤天數 3670
來自 台灣
狀態 離線
27.105.109.124
您好,我想認養
由於前一隻鼠寶在五年前去世(印象中也養了快三年了)後,
剛好要升國二要準備考基測,升高中後要準備考統測,
所以一直沒有再接養鼠寶續緣,如今終於要升上大學了
打算再重新接養鼠寶

1. 認養者年齡:18

2. 現在在念書或是就業中:半工半讀
3. 家人或室友是否同意認養:是的,已經有認真的召開家庭及室友會議
4. 未來2-3年是否需要出國、至外地工作念書或結婚造成無法繼續照顧鼠寶:沒有
5. 如果鼠寶生病是否會帶鼠寶去看專業鼠科醫生:當然
6. 離家最近的動物醫院在哪:捷運一站,剛果非犬貓動物醫院
7. 是否有準備鼠用醫療預備金,金額大概多少:暫定是七千
8. 請問鼠鼠可以合籠嗎?  不行,為了鼠寶生命安全必須一鼠一籠
9. 請問鼠鼠可以吃人類吃的東西嗎? 不可以
10. 請問鼠寶可以用水洗澡嗎?  基本上不能,除非生病需要藥浴
11. 多久換一次水:天天換
12. 多久會清洗一次籠具、其他配備換木屑:三到五天
13. 籠具打算放置在家中的何處:這個部份要等到搬家後了OTZ
由於近日要搬家,再加上以前鼠寶的用具不是被老媽丟光光就是拿去送人了OTZ
所以可能要等過陣子(大概八月底、九月初)搬完家後去買,才能PO照給您看

跟接鼠寶們回家,請大大務必給我機會
頂部