標題: 【可關閉】(4-5月論壇活動) 【母親月,溫馨月】
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4763
用戶失蹤天數 3214
來自 台北市
狀態 離線
101.13.212.123
【可關閉】(4-5月論壇活動) 【母親月,溫馨月】

【母親月,溫馨月】(4-5月活動)

在這個充滿愛的月份~~大家的心情是不是都充滿了溫馨的粉紅色呢?

平常都是自己一直瘋狂的在跟自己的寶貝自言自語吧~~

有沒有想過,寶貝們的內心對我們是什麼想法呢??

是不是也有很多想對我們說的話呢??

其實,很多對話就隱藏在日常生活中的點點滴滴唷!!!

動物是非常會使用肢體語言來表達他們心情的唷!!

....................................................................................................................

一、活動期間:即日起~5/12(母親節當天)

二、活動方法:上傳自家寵物與自己親愛的拔拔麻麻表達心意的愛的大合照~

P.S活動條件限制:帖子數達80以上,才有禮物唷^ ^

*【範例照片】

小糖有什麼話想跟媽咪說呢??

糖: 媽咪~要一直好好的牽著我的小毛手唷!!!我想一輩子都跟媽媽黏在一起!!!!(大灑愛心)

--- 想要自己後製圖片也可以唷!!!越有劇情越甜蜜拉哈哈哈~~

三、活動獎品(皆為鼠天兔可食用之點心):

內容物 :

1.kuhara牧草條蒲公英,蓮茸草(兔兔,天天,鼠鼠專用---請掰成小小塊給天天跟鼠鼠食用唷)

----因為此點心較長,所以會先折成兩段再放進夾鏈袋寄出唷

2.PET VISION(韓韓自有品牌)水果乾們(青提子.芭蕉乾.藍梅乾.蔓越莓乾)

3.PET VISION(韓韓自有品牌)蔬菜乾們(紫蘇.薄荷.車前草)

-----(因為韓韓最近我有空的時間他都剛好有事外出不開店,因此獎品將會使用訂購方式,預計在下星期到貨,皆為要寄出才開封,請大家放心唷^ ^)

5/2更新:韓韓手工餅乾暫時全部缺貨,因此修改禮物部分唷!!!

(麻煩大家,在貼上照片之後,小希都會去大家的下方留言回覆~看到回覆請私訊我寄送禮物的地址唷!! -- 郵遞區號/正確寄送地址/收件人姓名(請給真實姓名),禮物將會以平信寄出,不介意的再請PO照片參加唷!!)

禮物來源:

韓韓鼠兔人間:http://hanhan.xxking.com/index2.html

P.S每種類將會挑選一種口味的點心包裝成獎品禮物(一個人會有三小包點心禮物)

這次活動為參加者皆有獎唷^ ^

歡迎大家共襄盛舉!!!!一起來分享你跟自家寶貝的親密接觸吧^ ^

....................................................................................................................

四.送禮區:
(麻煩大家,在貼上照片之後,小希都會去大家的下方留言回覆~看到回覆請私訊我寄送禮物的地址唷!! -- 郵遞區號/正確寄送地址/收件人姓名(請給真實姓名),禮物將會以平信寄出,不介意的再請PO照片參加唷!!)

1.呼呼--------- (已完成
2.梅梅--------- (已完成
3.道奇迷-------(已完成
4.奶茶麻-------(已完成
5.茹茹 ---------(已完成
6.乖乖--------- (已完成
7.跳跳 ---------(等待回報中
8.J.T----------- (已完成
9.anys -------- (等待回報中
10.奈奈 ------- (已完成

耶!!!!謝謝大家熱烈的參與唷!!!!

也請大家可以陸續將寄件資料私訊給我囉!!!

我已經在11號將禮物都分小包裝好了(每個點心都是當天開封,小糖在旁邊一直吵著想吃呢)~~接下來就等著我下班去把禮物裝進信封裡就可以寄出囉^ ^!!!

---將從已經收到資訊的參加者開始寄出,所以大家趕快補上資料吧~~
--------------------------------------我是分隔線唷呼---------------------------------------------

我想起來了!!!忘記貼上禮物的圖片解說哈哈,現在趕快來補上~~

青提子 -- 白葡萄乾

韓韓特調 -- 鼠鼠飼料

紫蘇 -- 據說可以補血以及抗炎排毒~詳情請見韓韓網站唷(紫色的草藥們)

可愛的香蕉乾 -- 香蕉

藍梅乾 -- 藍莓
\
牧草條 -- 有兩種口味,可是都已經混雜了我也分不出來XD (蓮蓉草/蒲公英

薄荷 -- 聞起來就是很濃厚的薄荷味唷!!  (注意,他跟紫蘇不同的就是薄荷的梗梗比較細,整體比較綠唷)
----其實草藥部分寶貝們的接受度都會比較低~小糖也是一樣哈哈,餵食葉子應該會好一點?梗梗他們通常都不太賞臉~~

頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 2717
狀態 離線
1.175.125.54

阿母,如果你一輩子都能不要離開我,給我好吃的,我就會每天繼續捍衛地盤把短腳醬趕走  (喂!!)
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4865
用戶失蹤天數 980
狀態 離線
163.24.244.61
回復 #1 小希 的帖子
來曝光我跟關東煮每天的親密時光>///<
關東煮奶奶都會自己乖乖喝營養劑唷!往三年邁進吧!!

不過牠應該沒有把我當阿母,我們只是感情很特殊的好室友
頂部
道奇迷 (古錐麻)
註冊會員

UID 1538
精華 0
積分 1515
帖子 278
閱讀權限 10
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 4259
用戶失蹤天數 2639
狀態 離線
124.9.65.164
乖乖呦,在姊姊懷中睡搞搞喔:>
(肥肥好像只把我當姐姐... )

小肥肥: 姐姐,抱抱完,記得讓我下來跑跑喔,說不定這樣我會更喜歡妳唷
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4763
用戶失蹤天數 3214
來自 台北市
狀態 離線
118.168.27.100
>呼呼

哈哈哈XDDD這是什麼告白~~這是宣戰帖吧

>梅梅

噢噢這張好溫馨啊!!!
關妹超厲害的!!!要繼續好好保養身體唷!!!

>道奇迷

哈哈哈哈哈哈小肥肥好幸福唷!!!真是姊妹(還是弟)情深!!!!!

話說小肥肥那小毛手是在?? !!!

多跑跑對身體也很好唷!!!

--------------------

以上各位請私訊我完整的寄件資料唷!!!小禮物將在5/12一一寄出^ ^

祝大家母親節快樂唷!!!!

頂部
奶茶麻 (可米)
註冊會員

UID 1691
精華 0
積分 1010
帖子 204
閱讀權限 10
註冊 2012-12-2
用戶註冊天數 4160
用戶失蹤天數 1705
來自 高雄
狀態 離線
111.254.135.127
回復 #5 小希 的帖子
請問小希大!
截止了嗎?
頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 2717
狀態 離線
1.175.125.54
請看看活動日期唷
一、活動期間:即日起~5/12(母親節當天)
頂部
奶茶麻 (可米)
註冊會員

UID 1691
精華 0
積分 1010
帖子 204
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4160
用戶失蹤天數 1705
來自 高雄
狀態 離線
回復 #7 呼呼 的帖子
喔喔~
謝謝呼呼~
頂部
奶茶麻 (可米)
註冊會員

UID 1691
精華 0
積分 1010
帖子 204
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4160
用戶失蹤天數 1705
來自 高雄
狀態 離線
奶茶跟我因該是姐妹關係吧....
她應該不把我當阿母

奶茶:姐姐~謝謝妳每天陪偶玩~不能讓我掉下去喔!掉下去我踢你了喔!
頂部
道奇迷 (古錐麻)
註冊會員

UID 1538
精華 0
積分 1515
帖子 278
閱讀權限 10
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 4259
用戶失蹤天數 2639
狀態 離線
124.9.65.164
回復 #5 小希 的帖子
是,是姊妹喔:> ((忘記標註性別了
她每天都出來玩超過5個小時,
有時都怕她會不想回籠子,
但她還是很乖

P.S. 已寄出收件資料了,不知道有沒有收到呢??

頂部
mddress
註冊會員

UID 1741
精華 0
積分 42
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2013-1-4
用戶註冊天數 4127
用戶失蹤天數 3806
狀態 離線
134.208.57.169

小孤:麻麻~ 快給我好多吃的好吃的,我要當幸福的胖子,不可以離開我唷!

*小孤先前是被丟棄在寵物店門口的孩子
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4763
用戶失蹤天數 3214
來自 台北市
狀態 離線
118.168.125.66
>奶茶麻

奶茶好可愛哈哈!!!我好像看到可愛的軟綿綿小圍巾唷~~~

>道奇迷

有唷有唷我有收到資料^ ^ 禮物一併在5/13寄出唷!!!(5/12為假日,使用平信寄送)

>mddress

謝謝m大的分享唷!!小孤好幸福可以被m大收養~~一定要不離不棄唷!!!

p.s活動條件限制:帖子數達80以上,才有禮物唷^ ^ --- m大要不要趁5/12前多多發文留言趕快將帖子數衝到80帖就有小禮物唷^ ^!!!
頂部
奶茶麻 (可米)
註冊會員

UID 1691
精華 0
積分 1010
帖子 204
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4160
用戶失蹤天數 1705
來自 高雄
狀態 離線
42.73.23.193
回復 #12 小希 的帖子
大大~
我有私訊給你了喔~
奶茶:我要努力減肥! 讓圍巾消失! XD
頂部
茹茹
註冊會員

UID 568
精華 0
積分 1706
帖子 473
閱讀權限 10
註冊 2011-7-25
用戶註冊天數 4656
用戶失蹤天數 1658
狀態 離線
220.130.195.89
小希說:動物是非常會使用肢體語言來表達他們心情的~
阿皮蛋~你這肢體是要表達啥心情捏!!!

皮蛋:晚上跑滾輪跑到腳酸...幫我馬個幾下吧!
頂部
乖乖
快樂掌門人

UID 249
精華 0
積分 2114
帖子 767
閱讀權限 150
註冊 2011-3-28
用戶註冊天數 4775
用戶失蹤天數 3131
狀態 離線
122.118.100.56

酷比: 這輩子我只愛媽咪 <3 (咧嘴笑)

哈哈~
謝謝小希舉辦這麼棒的活動!!
獎品超豐富的 A___A
頂部