標題: [用品] 黃金鼠的外出籠
Bean
註冊會員

UID 1951
精華 0
積分 45
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2013-5-4
用戶註冊天數 3980
用戶失蹤天數 3960
狀態 離線
120.108.60.89
黃金鼠的外出籠
各位大大可以幫我提供意見嗎? 最近想幫我們家的渡宮換外出籠
不知道哪個比較好  渡宮是黃金鼠喔~~
我再考慮這兩個
http://majihouse.aestore.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090704-020940#p
http://majihouse.aestore.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090604-019111#p
圖片來自 http://majihouse.aestore.com.tw/about.asp?lang=1
請各位大大幫忙提供意見!!!! 謝謝
頂部
乖乖
快樂掌門人

UID 249
精華 0
積分 2114
帖子 767
閱讀權限 150
註冊 2011-3-28
用戶註冊天數 4748
用戶失蹤天數 3104
狀態 離線
122.118.100.56
第一款高度只有14.3公分,放置滾輪的話,該滾輪對黃金太小。透氣孔部分,感覺很容易咬壞 (個人猜測)。

第二款我家有,水瓶擺放的高度很尷尬,成年黃金鼠使用可能會有過低的情形。這款我用了好多年,透氣孔有咬痕,但沒有嚴重的損壞。
頂部
Bean
註冊會員

UID 1951
精華 0
積分 45
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2013-5-4
用戶註冊天數 3980
用戶失蹤天數 3960
狀態 離線
回復 #2 乖乖 的帖子
謝謝乖乖大的意見!!
頂部
西瓜
註冊會員

UID 58
精華 0
積分 45
帖子 82
閱讀權限 10
註冊 2011-1-16
用戶註冊天數 4819
用戶失蹤天數 3406
狀態 離線
182.234.149.204
第一款 看過實體  以黃金的破壞力來說  它太脆弱  妳沒多久就要換新的了

第二款  如只是短程運送  或是單純就醫  大小還可以 如須過夜兩款都太小
              但水瓶位置太低 鋪上木削後  木削容易碰到瓶口導致木削潮濕  
              (水瓶建議可換成最小款的滾珠水瓶或是親餵較為適當)

建議   將氣壓水瓶改換滾珠水瓶
黃金的咬合力 太強 氣壓水瓶的玻璃管可能破裂
滾輪可不用放置  黃金適合滾輪為21cm
目前市面上販售的倉鼠外出籠還沒看到可放入21cm滾輪的大小
而且移動過程中鼠鼠玩滾輪的機率非常低  
因為他會感覺在晃動而沒心思玩滾輪(老公公鼠可能例外)
頂部
Bean
註冊會員

UID 1951
精華 0
積分 45
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2013-5-4
用戶註冊天數 3980
用戶失蹤天數 3960
狀態 離線
回復 #4 西瓜 的帖子
謝謝西瓜大喔~~分析的很詳細呢!!!!
頂部