標題: [兔兔] (中和)迷你幼兔N隻
比菲
註冊會員

UID 1933
精華 0
積分 124
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2013-4-25
用戶註冊天數 3991
用戶失蹤天數 3912
狀態 離線
111.240.146.166
(中和)迷你幼兔N隻
1.品種/顏色/名字:迷你兔  白色 身上有點黑色毛  眼睛周圍黑色   黑灰色  全白紅眼睛
2.性別:不詳
3.年齡:前兩隻都是未滿1個月  後面2個多月
4.所在地:新北市中和
5.來源:前兩隻朋友家兔媽媽生  後面那隻棄兔  在我家樓下附近被棄養
6.健康狀況:前面兩隻還很小 媽媽還在餵奶 月7/14滿一個月可以認養走  後面已經看過醫生  身上有兔蹣 已經看醫生  恢復
   是否生產:否
   是否結紮:否
   過去病史:沒有
7.送養原因:兔兔太多 養不起 所以送養
8.寵物照片:https://www.facebook.com/nini.lo.5?hc_location=timeline
9.聯絡方式:直接留言 站內寄信 直接留言 我會問一些問題  
10.嫁妝:無
11.認養條件: 家人同意一定  不要因為任何原因要棄養  每個禮拜必須拍照更新兔兔狀況給我看
12.備註:籠子  飼料  草  環境  我全都要看實拍照  缺一不可  !基本養兔子該具備的知識 都要有畢竟是幼兔 需要花更多時間跟心思去照顧  !
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 954
狀態 離線
114.33.248.50
回復 #1 比菲 的帖子
我理解大大對於幼兔們的愛護之心
不過自己養不起還要求認養人要"每星期"都要拍照,實在還真有點強人所難
如果大大擔心的話,就全部都養到兩個月確定完全斷奶(擁有很棒的免疫力)之後再送養會更放心吧?!
祝福小兔子們都可以找到幸福的新家唷!!
頂部
比菲
註冊會員

UID 1933
精華 0
積分 124
帖子 18
閱讀權限 10
用戶註冊天數 3991
用戶失蹤天數 3912
狀態 離線
27.246.159.26

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2013-7-6 20:37 發表
我理解大大對於幼兔們的愛護之心
不過自己養不起還要求認養人要"每星期"都要拍照,實在還真有點強人所難
如果大大擔心的話,就全部都養到兩個月確定完全斷奶(擁有很棒的免疫力)之後再送養會更放心吧 ...

………………………………………………………………………………………………
你好  畢竟是幼幼  一個禮拜拍張照
起碼知道她的安危  這要求不過分吧
po臉書  或傳line都可以
而且不是我家兔兔  是朋友家的兔兔文章裡面有打喔
不希望接了兔兔後就沒消息
因為有些因素  所以才沒辦法養到兩個月
以找到幸福的家為目的   謝謝
頂部
阿肥笑芽
註冊會員

UID 779
精華 0
積分 194
帖子 39
閱讀權限 10
註冊 2011-11-12
用戶註冊天數 4521
用戶失蹤天數 2829
狀態 離線
180.176.174.73
請問每個禮拜拍照是要持續多久的時間呢?
如果這兔兔壽命達八年,不就要八年都繳交照片了...  
希望可以定下一個確切的期間喔
頂部
比菲
註冊會員

UID 1933
精華 0
積分 124
帖子 18
閱讀權限 10
用戶註冊天數 3991
用戶失蹤天數 3912
狀態 離線
39.15.150.162

QUOTE:
原帖由 阿肥笑芽 於 2013-7-8 05:10 發表
請問每個禮拜拍照是要持續多久的時間呢?
如果這兔兔壽命達八年,不就要八年都繳交照片了...  
希望可以定下一個確切的期間喔

…………………………………………………………………………………………

前3個月喔   之後可每個月以在fb看的到  就好
可以跟我保持連繫!
頂部
比菲
註冊會員

UID 1933
精華 0
積分 124
帖子 18
閱讀權限 10
用戶註冊天數 3991
用戶失蹤天數 3912
狀態 離線
39.14.129.238

QUOTE:
原帖由 比菲 於 2013-7-8 10:44 發表
…………………………………………………………………………………………

前3個月喔   之後可每個月以在fb看的到  就好
可以跟我保持連繫!

…………………………………………………………………………
兔兔還需要認養喔  如果前3個月都可以
後面就不用在這麼制式規定時間
希望能有兔友來認養!
頂部