標題: 天外飛來橫禍
糖果
註冊會員
我愛,兔兔~~

UID 1947
精華 0
積分 330
帖子 58
閱讀權限 10
註冊 2013-5-2
用戶註冊天數 3984
用戶失蹤天數 3428
狀態 離線
1.172.64.105
天外飛來橫禍
美國一對母女在自家院子撿到一隻小野兔,在細心照料一個星期後,決定把小兔子野放到大自然,媽媽帶著小女兒一起野放,原來想來個機會教育,沒想到兔子才剛放走,就在母女面前,兔子竟然被老鷹給叼走了,影片上傳不到一星期,已經超過1千萬人次點閱,還有網友大嘆「也許這就是天意」。

這對母女在自家庭院好開心,因為媽媽手上抱著一隻撿回來的小兔子,她想給女兒一個機會教育,決定要放生這隻兔子。網路影片:「牠的媽媽在那裡,讓牠去找牠。」

媽媽小心翼翼把兔子放到車庫外的草地,一旁爸爸還記錄整段過程。網路影片:「牠的媽咪在哪裡,牠的媽咪在哪裡,哇!」

再看一次,小兔子原本在草地上快速奔跑,但跑沒多遠的距離,突然天空出現一隻老鷹,快狠準直接叼走,目睹這一幕的一家人還來不及反應,嚇得啞口無言。

其實這隻小野兔,是住在美國維吉尼亞州的這對母女,一星期前在自家院子撿到的,他們對小兔子細心呵護照料,卻怎麼也沒想到就在野放後沒多久竟然成為老鷹的晚餐。

影片上傳不到一星期已經超過1千萬人次點閱,更有網友搞KUSO替影片配音。網路影片:「我想這是我媽媽,是她在這裡,媽咪,你看我第一次這樣奔跑,看看我,我感覺到好自由,我感覺我在跑,我...小心啊!」

才享受短暫自由的小野兔,沒想到一切全被天外飛來的老鷹奪走,大自然生態果真是弱肉強食。
http://tw.news.yahoo.com/%E9%96%8B%E5%BF%83%E9%87%8E%E6%94%BE%E5%B0%8F%E5%85%94%E5%AD%90-%E4%B8%8B-%E7%A7%92%E8%A2%AB%E8%80%81%E9%B7%B9%E6%8A%93%E8%B5%B0-091300943.html
唉~這...是誰的錯勒??母女嗎?
老鷹?
剛享受短暫自由的無辜小野兔?
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4839
用戶失蹤天數 954
狀態 離線
180.218.121.87
回復 #1 糖果 的帖子
天呀好無言唷
所以如果要野放也要慎選地點(他會選擇野放可能因為這是野兔不是寵物兔)
頂部
C.Y
註冊會員

UID 310
精華 0
積分 3531
帖子 1011
閱讀權限 10
註冊 2011-4-13
用戶註冊天數 4734
用戶失蹤天數 2569
狀態 離線