標題: [其他] 好久不見~報告個壞消息
啾媽媽 ( akuma80518)
註冊會員

UID 1276
精華 0
積分 289
帖子 48
閱讀權限 10
註冊 2012-5-10
用戶註冊天數 4361
用戶失蹤天數 3610
狀態 離線
61.64.4.116
好久不見~報告個壞消息
就在上個禮拜五~啾吉一家人終於全部都走光了除了從小體弱多病的啾阿港之外大家都是健康的走...
其實阿港走得時候也算健康,只是覺得要不是從小吃那麼多藥他應該可以撐得更久
從香港腳、下巴膿包、到最後老了還因為中風下半身癱瘓....囧(他的病史都可以寫成小說了)
不過我想每隻都可以養到2歲多,啾吉更是撐了快4年...我也看得很開了

這幾天一直沒有摸到絨毛覺得好寂寞
本來想到這家人養完就不再養老鼠了
但現在還是有想要領養的念頭
逛了領養板上好像都是去年的文章了....

如果有老鼠要送養得可以聯絡我喔~
會咬人得儘管交給我吧~我一點都不怕被咬
當初從一堆屁孩手中馴服超恨人類的猛禽啾吉之後...我都考慮要開鼠鼠補感化院了=_="
有點想養黑熊或黃金...怕看到三線的話又會把他叫成啾吉了
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4859
用戶失蹤天數 974
狀態 離線
59.120.122.159
回復 #1 啾媽媽 的帖子
我覺得啾媽媽這樣很棒耶
也給自己沉澱一段時間再養新的鼠鼠
只是啾媽媽只想養倉鼠嗎?還是也有考慮兔子或天竺鼠呢?
頂部
st212070
註冊會員

UID 2301
精華 0
積分 32
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2014-5-6
用戶註冊天數 3635
用戶失蹤天數 3551
狀態 離線
210.242.237.229
回復 #1 啾媽媽 的帖子
親愛的,您好。
我鼠站的阿毛,看到您有想認養倉鼠也稍微看了一些您的文章,覺得您應該是個好飼主。
雖然說您似乎對想黃金的想法比較多,但我手頭上有隻快跟黃金差不多大的三線。
個性也像黃金,聰明又有手感。
這是之前幫人代接的,如果有意願可以告訴我哦。

代接資料:
http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1

代接經過:
鼠站的水音因為親戚的同事?不當繁殖想送養或送寵物店,水音不忍就全接了。
接了之後發現幾乎都有蟲蟲問題,發現處理不來po文詢求幫助。
於是我就出手代接二隻(上上跟師師),蟲蟲問題全消滅、調養好身體後送養。
目前剩一隻師師。
師師性個溫和,可手餵。
不過體型較上上大,醫師說沒過重也沒懷孕,應該是體格遺傳的關係。
頂部
註冊會員

UID 1276
精華 0
積分 289
帖子 48
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4361
用戶失蹤天數 3610
狀態 離線
61.64.4.116
梅梅:
其實我也沒有隔很長一段時間啦~只是可能六小萌都是同一窩的關西吧,走的時間都差不多,去年啾美走了之後啾吉也走了,然後阿港中風吃了很多藥,最後也走了,接著換啾M,上星期五換啾S,目前剩當初送給老闆得一隻還在,希望他大概是遺傳到啾吉的長壽,之前家裡一直都有老鼠的時候常看到夜市、寵物店的老鼠都很可憐,上網也常看到有人因為老鼠咬人就不養了,就感覺像老鼠這種小動物其實很難受到重視,那時候就有想到未來有機會要領養,雖然沒辦法養很多隻也沒辦法當中途(還是學生,又半工半讀),所以覺得能救到1.2隻也好至少我可以整個房間給他們跑,平常跟我一起吹冷氣,我一台風扇他就一台風扇,我也有想過要養天天或兔子,但我的寵物最好是可以只養在我房間裡(七坪、有陽台但我平常不開窗)天天或兔兔比較需要陪伴、打掃,而且我手上也沒有很足夠的錢,所以就想繼續養老鼠。

阿毛:其實毛色我是不介意,選黃金真的是被你說中我想要更大的絨毛球~(欸?)但是我文章中忘了講,我人在高雄    囧"
頂部
st212070
註冊會員

UID 2301
精華 0
積分 32
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2014-5-6
用戶註冊天數 3635
用戶失蹤天數 3551
狀態 離線
210.242.237.229

QUOTE:
原帖由 啾媽媽 於 2014-5-6 17:41 發表
阿毛:其實毛色我是不介意,選黃金真的是被你說中我想要更大的絨毛球~(欸?)但是我文章中忘了講,我人在高雄    囧"

這實在太巧了
我預定5/17要下高雄陪未婚夫參加朋友喜宴…
如果您可以等的話,不知道能不能等到那個時候我再帶師師給您?
我到時候應該會坐高鐵下去,因為聽說上午是西洋式的婚禮,未婚夫說想看。
(那傢伙比我這女的還期待,哈哈哈)
加上如果是長途的話,個人會希望可以盡量減少旅途的時間讓鼠鼠壓力小點。
頂部
註冊會員

UID 1276
精華 0
積分 289
帖子 48
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4361
用戶失蹤天數 3610
狀態 離線
61.64.4.116
回復 #5 st212070 的帖子
好喔~真是巧呢
5/17那一天我中午就下班了~
請問你們什麼時候會到高雄呢??
詳細的時間你再告訴我吧~
頂部