標題: [天天] (高雄)母天天兩隻(已送養)
superbcat
註冊會員

UID 2318
精華 0
積分 35
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2014-5-29
用戶註冊天數 3619
用戶失蹤天數 3606
狀態 離線
1.173.214.188
(高雄)母天天兩隻(已送養)
1.品種/顏色/名字:1天天/黑白咖啡捲毛/飯捲
                        2天天/黑白咖啡順毛/飯糰
2.性別:都是女生
3.年齡:13年3月出生
4.所在地:高雄市
5.來源:路過狀況很糟的雜貨店,看到剩兩隻母天天狀況不好,所以帶回來就醫飼養。
6.健康狀況:良好
   是否生產:否
   是否結紮:否
   過去病史:無
7.送養原因:原本就預計就醫後送養,大學生畢業後家裡不允許飼養。
8.寵物照片:
9.聯絡方式:0989593408
10.嫁妝:天竺鼠專用籠,尿布,oxbow成鼠飼料,便盆,飼料碗,餵水器
11.認養條件:1養過小動物。最好是養過天竺鼠的。
                 2居住條件允許(天天需要比較大的活動空間,籠子70cm*60cm)
                 3經濟條件允許(每天的飼料、牧草還有一些七的八的 也是一筆不小的開銷)
                 4還有最重要的就是愛他們,善待他們.(天天的生命通常大概6-10年,希望在這段說長  
                  不長說短不短的時間里認真的照顧、愛護他們)
                 5覺得他們的叫聲是可愛,悅耳而不是煩人。(通常在要食物的時候聲音會比較大其他時候還好)   
                 6喝的水要白開水,不能用自來水,不然會拉肚子。       7要有責任感,不棄養!               

12.備註:要兩隻一起認養!

頂部
loveyou20111107
註冊會員

UID 2329
精華 0
積分 29
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2014-6-9
用戶註冊天數 3608
用戶失蹤天數 3603
狀態 離線
36.239.60.135
^^
我想要養請問大大可以給我養嗎?
我住高雄,大大說的上面所有項目我都可以做到
麻煩大大讓我養好嗎
頂部
superbcat
註冊會員

UID 2318
精華 0
積分 35
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2014-5-29
用戶註冊天數 3619
用戶失蹤天數 3606
狀態 離線
114.39.141.177
目前有兩組人同時在詢問,想跟您先聊聊,在你們之中選出對他們最好的主人噢!不知您何時有時間呢?請電洽0989593408,感謝。
頂部
loveyou20111107
註冊會員

UID 2329
精華 0
積分 29
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2014-6-9
用戶註冊天數 3608
用戶失蹤天數 3603
狀態 離線