標題: [二手品] [免郵] 安期-消毒液
鼠鼠粉
註冊會員

UID 2368
精華 0
積分 144
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2014-8-16
用戶註冊天數 3513
用戶失蹤天數 3134
狀態 離線
27.51.54.182
[免郵] 安期-消毒液
(1) 物品名稱: 安期  消毒液
(2) 相片: 無
(3) 說明:
來源為親戚贈送,中國化學製藥出產(內衛藥製字第003518號),原500ml取出分裝。分裝暫定為2瓶30~40ml裝(提供給中途之家),3瓶8ml 裝(提供給本站會員索取),合計分裝共5瓶,每人限索取一瓶。因為是用洗乾淨消毒後的保養品的瓶子分裝,如介意者請自行斟酌是否索取。
(4) 截止日期:額滿為止
(5) 郵資: 0 (會以平信或普通小包寄出,並另行通知)
(6) 聯絡方式:下方回帖+站內寄信(請提供姓名.住址,中途之家請另註明)
(7) 索取條件:附上寵物照片1張或多張皆可

(8) 附加說明:  

說明書字太小拍不出來,以下簡單說明使用方式。普通稱作陽性肥皂,為新型殺菌消毒劑,具無臭不腐蝕性,對皮膚.粘膜.創面等無損害,且能除去惡臭。獸醫畜產方面: 牛舍.豬舍.雞舍等之消毒殺菌,以本劑400倍稀釋液噴霧或洗滌。

一般可稀釋濃度範圍為100~500倍,視各式用途而定。我自己使用是稀釋400倍(本液1ml+400ml水),用針管或量器倒取後稀釋,並裝在噴霧瓶備用,作為平時寵物周邊用具的消毒或擦拭(亦可浸泡加強),使用至今對寵物無不良反應。若與酒精相比,本稀釋液無刺鼻味,除臭功能嘛……還是清洗乾淨用具卡實在喔。建議噴灑或擦拭本稀釋液後之物品,務必置放於通風處約15分鐘,待乾燥後器具才能給寵物們使用。雖本劑可供為食品醫療類用消毒液,仍不建議與活體直接接觸甚至誤食唷~ ※※本劑連同稀釋液須放置於陰涼處保存

有問題再補充,謝謝大家配合^^

頂部
小涵 (小饅頭和姵姵~我永遠的家人)
註冊會員

UID 1862
精華 0
積分 679
帖子 142
閱讀權限 10
註冊 2013-3-10
用戶註冊天數 4036
用戶失蹤天數 2417
狀態 離線
219.68.8.133
謝謝鼠鼠粉 不知道我可以索取一瓶嗎?
謝謝
附上我家布丁鼠的照片一張
頂部
鼠鼠粉
註冊會員

UID 2368
精華 0
積分 144
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2014-8-16
用戶註冊天數 3513
用戶失蹤天數 3134
狀態 離線
27.51.54.182
可以唷~~有收到資料了,若為中途請再註明一下,寄出會再通知的。謝謝照片分享,是說……這張還真赤裸裸,好害羞

頂部
小涵 (小饅頭和姵姵~我永遠的家人)
註冊會員

UID 1862
精華 0
積分 679
帖子 142
閱讀權限 10
註冊 2013-3-10
用戶註冊天數 4036
用戶失蹤天數 2417
狀態 離線
219.68.9.124
感謝鼠鼠粉送的8m消毒液