標題: 妮妮的第一次~~~=..=
bobo6907 (肥肥小冰)
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6333
用戶失蹤天數 3753
來自 屏東
狀態 離線
114.47.193.141
妮妮的第一次~~~=..=
禮拜五因為朋友要帶她家的兔兔去剪牙齒~~
因此我也順便帶我家的妮妮去健檢~~
這也是帶妮妮回來後的第一次健檢!!

很不甘願的被醫生從外出籠抓出來,臉很臭吧!!!

檢察耳朵

耳道大致上算乾淨,這邊比較髒一點,但是醫生說兔兔會自己清理,所以不要擔心!!

插屁屁,因為我第一次帶寵物看獸醫,不知道要帶她的新鮮便便,所以才會被.......
妮妮:人家的第一次,就這樣.....

腸道顯微鏡檢察。
右邊那一大片是尚未完全消化的牧草纖維,中間上方有顆一條中間兩個洞的那個,醫生說是兔兔腸道內的益生菌,也就是維持腸道健康好東西!!!

觸診,看看妮妮有沒有長壞東西。也順便檢查有沒有懷孕
(因為妮妮曾經被朋友家寄養的兔兔不小心上過,檢查的那天大約是被上後的兩個星期!!)
還好安全過關!!!(我還真的提心吊膽了兩個禮拜@@)

麻煩醫生幫忙剪指甲,請朋友幫忙抓著!!(抓法是醫生敎的,他說這樣兔子不會受傷,也會很好剪!!)
因為妮妮最近脾氣變的很暴躁,不給抱也不給剪!!

剪完指甲就便便了,所以醫生又幫我拿糞便再檢查一次腸道!!

不過因為有可能是驚嚇中放出的便便,所以有著大片尚未消化完全的牧草纖維!!

醫生說妮妮是個健康寶寶,腸道也很乾淨,沒有寄生蟲或是球蟲等有害的物質,也沒有壞菌!!

這次整個檢查我覺得醫生講話很溫柔(我朋友說聽她講話都快睡著了!!),也算仔細吧??(第一次檢查也不知道這樣算不算完整!!)但是我還算滿意啦!!

全程健檢+剪指甲費用:偶砸摳~~

忘了註明~~~~~

我是在"屏東潮州的大同動物醫院"~~謝醫師看診的!!!

而且那邊還真的什麼都看耶!!!

我的下一位候診者是一隻雞
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4888
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
123.194.202.115
請問這是哪一間獸醫院呀??
頂部
草莓羽毛 (幻羽)
註冊會員
小小動物園

UID 4
精華 0
積分 40
帖子 509
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4888
用戶失蹤天數 4705
來自 台北市
狀態 離線
220.135.200.90
回復 #1 bobo6907 的帖子
50元而已
好便宜哦
在哪在哪??
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4883
用戶失蹤天數 4078
狀態 離線
218.173.130.126
變暴躁~代表進入青春期(發情)啦~~
等到有一天她開始假懷孕,才是母兔脾氣火爆的開始.............................
頂部
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
用戶註冊天數 6333
用戶失蹤天數 3753
來自 屏東
狀態 離線
114.47.193.141
拍謝~~拍謝~~忘了說~~

看診醫院是:屏東潮州的大同動物醫院!!!

我是給張醫師看診的!!!
頂部
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
用戶註冊天數 6333
用戶失蹤天數 3753
來自 屏東
狀態 離線
114.47.193.110
忘了說~~
這次去看診的時候~有看到門口有貼"徵人啟事"~~

他們正在誠徵""獸醫助理""~~
條件"專科畢業""~~

有興趣的朋友可以去試試看~~
頂部
amy198930
註冊會員

UID 6
精華 0
積分 633
帖子 761
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4887
用戶失蹤天數 3185
狀態 離線
140.127.27.73
潮州大同有兩位主治醫師  一位謝醫師   一位陳醫師
((陳醫師是謝醫師的學生))
比較專小動物的是陳醫師喔∼!他是下午+晚上的診

張醫師應該是屏東大同去支援的吧!!
因為他們助理回台中了,所以才要重新徵人,現在都是屏東院的過去支援!
頂部