標題: [二手品] [販售](全省/淡水)鼠鼠 二手鼠籠.飼料 已售出
iria03
註冊會員

UID 303
精華 0
積分 40
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2011-4-10
用戶註冊天數 4778
用戶失蹤天數 4768
狀態 離線
111.248.203.150
[販售](全省/淡水)鼠鼠 二手鼠籠.飼料 已售出

(1)出售物品名稱: 哈姆太郎除臭餅乾.穀物綜合飼料(*預定-保留到4/20,未回覆將重新出售)
(2)相簿或圖片連結:如上圖
(3)廠牌以及規格:全新400g
(4)求售價格:50元
(5)物品所在地:新北市淡水
(6)保存期限或使用期限:請防潮避免長蟲 可到2012.6月
(7)買賣方式(面交或郵寄):面交或郵寄皆可
a)選擇[面交]~面交地點:台北捷運紅樹林站(時間另約)
b)選擇[郵寄]~郵寄全省:郵資補貼55元(便利箱) 或 超商取件50元
(8)聯絡方式:站內寄信或E-MAIL給我:linnshsu03@yahoo.com.tw
(9)補充說明:適合所有種類的鼠食用~

(1)出售物品名稱: 葵瓜子(*預定-保留到4/20,未回覆將重新出售)
(3)廠牌以及規格:朋友買的,蠻大一包沒用過
(4)求售價格:50元
(6)保存期限或使用期限:請防潮避免長蟲
b)選擇[郵寄]~郵寄全省:郵資補貼55元(便利箱) 或 超商取件50元
(8)聯絡方式:站內寄信或E-MAIL給我:linnshsu03@yahoo.com.tw
(9)補充說明:請勿當成鼠鼠的正餐,視鼠鼠成長程度每天不要餵食超過3顆比較好,
適合所有種類的鼠食用~

(1)出售物品名稱: 綠色二手鼠籠(含砂盆.鏟.水瓶.飼料盆.陶瓷窩.滾輪)(*預定-保留到4/20,未回覆將重新出售)
(3)廠牌以及規格:約27 x 21 x 19 cm
(4)求售價格:280元
(6)保存期限或使用期限:用到壞掉
b)選擇[郵寄]~郵寄全省:郵資補貼100元(便利箱)
(9)補充說明:因為是二手的,所以籠子多少有鼠鼠啃過的痕跡,
雖然已經是乾淨的了,但請買方帶回家後,要先清潔過再給鼠鼠住,
請常常更換清潔,給鼠鼠一個衛生乾淨的居住空間!
一隻一籠,請勿合籠∼陶瓷窩也睡不下兩隻鼠鼠啦!!
*買鼠籠就送4/5條的木屑,還有半包鼠砂,因為只有一份,所以先買鼠籠的人才有喔!

(1)出售物品名稱: 黃色二手鼠籠(含外接砂盆.水瓶.飼料盆.陶瓷窩.滾輪)(已被預定)
(3)廠牌以及規格:15 x 21 x 19 cm (未含外接式砂盆)
(4)求售價格:80元
(6)保存期限或使用期限:用到壞掉
b)選擇[郵寄]~郵寄全省:郵資補貼100元(便利箱)
(9)補充說明:因為是二手的,所以籠子多少有鼠鼠啃過的痕跡,
滾輪也有膠帶貼過的痕跡...這個籠子比較舊,
所以請買方帶回家後,要先清潔過鏽再給鼠鼠住,
請常常更換清潔,給鼠鼠一個衛生乾淨的居住空間!
一隻一籠,請勿合籠∼ 價錢是只有算陶瓷窩的錢,籠子算附贈品,
陶瓷窩買的時候在圖案的部分就已經有瑕疵。
忘記補充:裝水瓶的塑膠架有斷掉,我已經有黏過了...如果還是斷可能要自行處理喔..抱歉!@@
*買鼠籠就送4/5條的木屑,還有半包鼠砂,因為只有一份,所以先買鼠籠的人才有喔!
以上。由於是第一次發文,
如果發文有需要補充或是不足的地方,請不吝指教!
還有如果對商品有任何問題,
請隨時來信詢問我,謝謝:)希望各位的鼠寶貝都可以健健康康
ps.如果運費還有更便宜的方案,也請告知謝謝!

頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
123.194.202.115
您好,我想購買維他命+啃木+散熱片。

請問北投捷運站可面交嗎?您不用出站。我這個星期四會去(中午/下午/傍晚皆可)

或是以上這些擠的下超商取貨咩?

謝謝~

頂部
iria03
註冊會員

UID 303
精華 0
積分 40
帖子 3
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4778
用戶失蹤天數 4768
狀態 離線
回復 #2 倉鼠中途-梅梅 的帖子
您好,週四中午以後可以約北投站面交。

超商取貨也擠得下,不過面交可以省郵資~
可以請您用email或是站內信給我您的電話嗎??
我再用站內訊息給妳我的聯絡電話約時間,謝謝:)
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
回復 #3 iria03 的帖子
短訊給您嘍!!我的金額是$210沒錯吧?!
頂部
iria03
註冊會員

UID 303
精華 0
積分 40
帖子 3
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4778
用戶失蹤天數 4768
狀態 離線
回復 #4 倉鼠中途-梅梅 的帖子
是滴!算$200整數~謝謝!
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
回復 #5 iria03 的帖子
謝謝^^
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
118.233.149.174
可以跟您約星期五下午17:30北投捷運站嗎?謝謝。
頂部