標題: [兔兔] (高雄)迷你兔三隻-已送養
喵喵
註冊會員

UID 248
精華 0
積分 196
帖子 236
閱讀權限 10
註冊 2011-3-28
用戶註冊天數 4792
用戶失蹤天數 3967
來自 高雄
狀態 離線
210.59.159.8
(高雄)迷你兔三隻-已送養
1.品種/顏色/名字:迷你兔/黑白/白白、樂樂、龐克
2.性別:未知
3.年齡:一個月大
4.所在地:高雄市
5.來源:自家兔兔生產
6.健康狀況:健康
   是否生產:否
   是否結紮:否
   過去病史:否
7.送養原因:家中兔兔太多,所以送養
8.寵物照片:

9.聯絡方式: 論壇內發短訊或者加我即時(poiu7729)
10.嫁妝:無
11.認養條件:請準備齊全養兔設備,還有一顆愛兔、不怕麻煩的心,我希望認養者能接受我不定期的聯絡、不定期看兔兔,若有部落格更好,可以po兔兔近況(照片)給我看^^
每隻兔孫子都是我的寶貝,因為經濟無法養那麼多隻兔寶,只能送養..所以我希望每隻兔寶都能找到真心愛她們、想對他們好的主人!沒有養過兔兔也沒關係,只要你肯上網做功課甚至買書回來做功課,這樣也可以^^
12.備註:這三隻兔寶都會等到完全斷奶才給認養者帶回家養,所以能接受的大大在與我連絡喔!^^

頂部
bobo6907 (肥肥小冰)
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6326
用戶失蹤天數 3746
來自 屏東
狀態 離線
122.123.217.99
回復 #1 poiu7729 的帖子
看不到照片喔!!!
而且既然養不起為什麽不結紮??不分開養??
請儘早帶去結紮或是分龍飼養、放風~~
不然應該下個月又會看到你po送養文了@@
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
123.194.202.115
回復 #1 poiu7729 的帖子
您的母兔ㄋㄟㄋㄟ之前二月就生產了咪兔那一批的小兔(1隻)

三月中又生產了新的一批小兔(6隻)

我覺得母兔ㄋㄟㄋㄟ當時沒有結紮,您可以說是因為剛生產完要哺乳,但是為什麼不帶公兔阿灰灰去結紮呢?

P大自己是賣寵物果乾的賣家,照理來說應該是很愛自己的兔子,可是這種"意外"之說真的是講不過去。

大家都清楚今年的棄兔潮,光是被棄養的兔子就一堆了,其中當然是以成兔居多,但是現在這樣因為"意外"所生產的小兔子一出現,大多數的人都會想要小兔子,那那一些等待認養的棄兔要怎麼辦呢?

因為飼主的失職而產生的意外,不只是自家的母兔要承受這種後果,連帶的又壓縮排擠到三隻棄(成)兔被認養的機會。

結紮真的有那麼困難嗎?

送養小兔照片 http://www.wretch.cc/blog/poiu7729/16030380
頂部
喵喵
註冊會員

UID 248
精華 0
積分 196
帖子 236
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4792
用戶失蹤天數 3967
來自 高雄
狀態 離線
122.117.198.232
ㄋㄟ和阿灰本來就各自有籠子,ㄋㄟ生完咪兔後,他們就是分開放風的。
是我兔知識不足,以為兔兔只要不直接接觸就不會懷孕,不知道兔兔隔著籠子也能懷孕..
為什麼我不帶阿灰去做結紮?因為我想確定咪兔性別後,在帶ㄋㄟ或阿灰去做結紮
我的點心事業才剛起步,才剛砸不少摳摳下去,沒有能力一次兩隻都結紮~"~
我沒辦法養六小孫,只能盡自己最大的能力,替他們找個好主人。 棄兔潮我也知道,因為在不久前,我也才撿到一隻棄兔!!
佔到其他兔兔的名額,我很抱歉..請管理員大幫我把這篇文章刪除吧!抱歉..
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
回復 #4 poiu7729 的帖子
即使刪除這篇文章,還是有三隻小兔兔等待送養不是嗎?放著可以讓更多想認養的人看到。

兔兔是沒有辦法隔著籠子懷孕的,這是姿勢以及角度的問題。(除非ㄋㄟㄋㄟ可以用前腳撐起全身,斜45度角將屁股貼著籠子)

在您的網誌中也寫到咪兔也被阿灰騎了,要是咪兔是小母兔,那....
頂部
喵喵
註冊會員

UID 248
精華 0
積分 196
帖子 236
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4792
用戶失蹤天數 3967
來自 高雄
狀態 離線
咪兔才剛滿兩個月,性器官還未成熟,所以還不用擔心~^^"

但最近我也已經開始不讓阿灰和咪兔一起放風了...

隔籠懷孕是別的兔大告訴我的,她說她有朋友的兔兔也是這樣懷孕~@@

如果不是隔籠懷孕,ㄋㄟ又怎麼可能會有六小孫呢?

因為在ㄋㄟ生完咪兔後,我並沒有把阿灰和ㄋㄟ一起放風過...

除了我,其他人根本不可能把他們放出來玩~ㄋㄟ又怎麼有懷孕的機會呢?@@

阿灰 近期我會帶去結紮,已經帶咪兔去給醫生看過,確定咪兔是女生嚕!

不好意思,給大家添麻煩了..
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 996
狀態 離線
回復 #6 poiu7729 的帖子
這樣也可以懷孕那還真是奇聞了

謝謝妳願意帶阿灰去結紮

公兔結紮當天就可以正常吃草放風了

希望您的小兔可以有很棒的認養人出現,請不忘提醒認養人帶兔兔去結紮(尤其家中不只一隻兔的認養人)
頂部
雪媽
註冊會員

UID 2
精華 0
積分 469
帖子 2874
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 3798
來自 高雄
狀態 離線
218.165.3.142
結紮後,還是要隔離3星期

讓殘留在體內的精子完全死掉,才能一起放風喔!

祝福小兔兔都有好家庭認養∼
頂部
喵喵
註冊會員

UID 248
精華 0
積分 196
帖子 236
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4792
用戶失蹤天數 3967
來自 高雄
狀態 離線
呵..本來就再等確定咪兔的性別後,就要帶阿灰或ㄋㄟ去結紮嚕..現在確定咪兔性別了,當然就要趕快帶阿灰去結紮囉!!^^
謝謝雪媽的提醒,我會注意的^^
頂部