標題: [健康] 棉花糖+U-GO阿宅醫生健檢行
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4875
用戶失蹤天數 2713
狀態 離線
114.40.157.152
棉花糖+U-GO阿宅醫生健檢行
4月最後一天,阿宅最後一天初診健檢免錢,既然要帶...兩隻就一起囉!!  
為了讓裡面有便便,我下午4.5點就把他們兩個一個裝進小籠子,一個裝進外出籠,任憑兩個抗議到6點多出門看醫生

棉花糖: 今天...我帶那隻肥嘟嘟的U-GO一起看醫生  

U-GO: 我不要看醫生,我不要住小屋...放我出去  

棉花糖: U-GO真是大驚小怪...看看我...悠閒到可以大便,大便之餘還要裝可愛姐姐才會給我零食
(隨身攜帶水果乾...安撫一下情緒)

棉花糖: 這間好明亮喔!!! 我今天在這裡遇到天竺鼠叫"拿鐵"也來看醫生喔!!!   

棉花糖: 除了明亮的空間...還有一隻大頭搞笑狗...   

棉花糖: 拿鐵的主人說我很黏人很親人,就算姐姐的男友在抱U-GO,我還是要跳上去坐好
(真的黏TT)

U-GO: 為什麼???為什麼是我先????  
(醫生說...肚子滿滿的大便)

照眼睛 (醫生好溫柔喔!!!)

(檢查牙齒)
U-GO: 棉花糖救我....
棉花糖: 啾啾啾啾  (U-GO看診...旁邊一隻豬叫不停= = )

這位小姐...竟然...藏那麼多食物跟大便= =  還專藏飼料內高熱量的"芝麻" 壓下去整個都油...嚇鼠偶
吐完後一生依觀眾要求再次量體重看會不會少1G...事實...沒有 ,而且剛剛餵的水果乾竟然沒吐出來,是吃下去了嗎???  

棉花糖: 喔~~有帥哥抱我???

棉花糖:看蝦咪???不能給帥哥抱喔!!

棉花糖: 有帥哥摸也不錯啦!!!姐姐下次記得還要來這間...

棉花糖:我很勇敢~~看醫生都沒掙扎喔  
(對啦!!!只是從頭叫到尾而已)

你看不到我你看不到我          (在玩躲貓貓嗎?)

阿!!被看到了!!!!   (平常瞪人都不會被發現的)

U-GO看診完...呈現這副德性.....懺悔自己過胖嗎???

U-GO健檢結果
性別:女生           體重:50G(吐出飼料疑似49G)  預估年齡: 4個月      眼睛:OK         牙齒: OK  
大便:有點小原蟲但不影響,定期清洗水瓶即可(不會寫)    →請將零食減量,目前體重是OK的,不要繼續胖就好

棉花糖健檢結果
性別:女生            體重:830G                        預估年齡:1歲4個月   眼睛:OK          牙齒:OK
大便:形狀+軟硬度+糞便檢查OK   尿尿味道:OK
主要看診原因跟之前一樣,最近尿尿大便又在叫了,上一次問說是因為發情關係,這一次謹慎起見一樣去看診(順便健檢),在看醫生前...外面診療椅上...一直黏在男友身上...進去診療台U-GO看診聲音沒停過。
我: 請問她尿尿會叫??
醫生: 摸她都很OK,有時季節轉換之際會這樣,無法確定會持續多久,另外就是...或許她是比較敏感緊張的個性,你看我剛剛摸她..她叫不停   (我...她就很愛講話阿)
因為沒有直接尿可以驗尿,不過在途中棉花糖尿在布上面,醫生還仔細的聞布上面的尿味道,我看到真的好感動喔

遇到的那隻拿鐵看診原因: 洗澡時疑似嗆到水,造成肺部積水...直接辦理住院(症狀...流鼻水,鼻水中帶血)

***********************************************************************************
看完醫生就把棉花糖帶去雪白家寄住囉!!  隔天問雪白狀況... "安頓好就大吃大喝,還悠閒洗起臉了"  (恩!!很好!!訓練有術,知道要自立自強)
***********************************************************************************
玩回來帶回來在途中買食物時,抱出來摸...有一位大約國小3年級弟弟一直看,終於,他媽按耐不住...來問我"請問那是小狗還是兔子阿?"  

PS:因為兩隻ㄧ起PO,所以PO在談天說地,如果不適合再麻煩幫我移一下囉!!!

頂部
鼠媽
註冊會員

UID 15
精華 0
積分 403
帖子 348
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 3938
狀態 離線
118.160.228.197
他的衣服
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4875
用戶失蹤天數 2713
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鼠媽 於 2011-5-4 23:20 發表
他的衣服

他...是誰???  
頂部
鼠媽
註冊會員

UID 15
精華 0
積分 403
帖子 348
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 3938
狀態 離線
回復 #3 a2581801 的帖子
當然是棉花糖
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4875
用戶失蹤天數 2713
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鼠媽 於 2011-5-4 23:28 發表
當然是棉花糖

你要表達的是...還太長嗎???還是剃太短??? (這可是..4月中剛剃完...正在沒人要抱的階段)
頂部
鼠媽
註冊會員

UID 15
精華 0
積分 403
帖子 348
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 3938
狀態 離線
回復 #5 a2581801 的帖子
因為他又穿衣服了
所以要幫他脫掉拉
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 4070
狀態 離線
218.173.128.180
醫生染金髮!!!!
頂部
草莓羽毛 (幻羽)
註冊會員
小小動物園

UID 4
精華 0
積分 40
帖子 509
閱讀權限 10
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4880
用戶失蹤天數 4698
來自 台北市
狀態 離線
220.135.200.90
回復 #7 emily10114 的帖子
@@
妳看得也太仔細了吧@@
厚~~
都在看男人啦
哈哈~~
主角不是醫生呢~
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4875
用戶失蹤天數 2713
狀態 離線
114.40.150.34

QUOTE:
原帖由 鼠媽 於 2011-5-4 23:40 發表
因為他又穿衣服了
所以要幫他脫掉拉

他...上次剃的還沒長出來耶...   (上次就沒剃到底啦!!所以只是從後皮草變短皮草)

脫喔...我...幫她穿稀疏一點好了(打薄)

QUOTE:
原帖由 emily10114 於 2011-5-5 11:07 發表
醫生染金髮!!!!

而且頭髮顏色跟他膚色好搭喔!!看起來不會有油油的感覺~~還是好斯文~~

QUOTE:
原帖由 草莓羽毛 於 2011-5-5 14:14 發表
@@
妳看得也太仔細了吧@@
厚~~
都在看男人啦
哈哈~~
主角不是醫生呢~

這..我看診時也是一直看醫生...幾乎忘了我在家要問什麼...他講什麼我都接受啦!!
頂部