標題: 檸檬家-蘋果的手術
檸檬多綠
註冊會員

UID 50
精華 0
積分 45
帖子 424
閱讀權限 10
註冊 2011-1-13
用戶註冊天數 4871
用戶失蹤天數 4373
狀態 離線
61.227.67.89
檸檬家-蘋果的手術
今天是蘋果手術

大成功

忐忑不安的心終於見到術後蘋果後又比較放下一些...

重點是...雪媽說手術很快...
(術前先問下雪媽,好讓我有心理準備因為她有帶中途鼠去手術過)
雪媽說上次帶中途鼠手術時在麥當勞等,很快就好了....

結果我在附近假裝晃、等待每一分每一秒的過去...
從一點進去到二點多... ... 雪媽不是說很快嗎?

心裡亂想:『完蛋了...該不會................』『該不會蘋果麻醉....』
一堆惡魔話全部冒出來......

好不容易撐到了3點...(門診時間)
戰戰兢兢的打過去問........................
『(吞口水)是亞辛嗎?,請問蘋果的結紮怎麼樣了?』
『我幫您問一下喔!請稍等一下』就進入聽音樂模式...
然後通了,前面小沉默一下......
吞了一大口水後問:『請問蘋果手術怎麼樣了........?』
『喔!她手術好了,我陪她觀察一下~~~』張醫師接的電話,聽到差點大聲歡呼...
『那個...什麼時候可以帶回呢?』
『大約...傍晚5點左右就可以帶他回家囉!...』

但還沒有看到蘋果前我是放不下心的,於是只好先衝回家餵食鼠豬們...
路上用手機在跟雪媽聊天...然後他突然想起.......
那一天這麼快,是因為那隻中途鼠是結肢...不是結紮
吼!
雪媽,我心臟不好耶!

餵食完了再衝回醫院接蘋果,
天阿...終於看到蘋果了...
蘋果很沒有精神的在籠子上看我....
第一次看她這麼沒有精神好心疼
不過我想只要恢復了,應該就會比較好了!
也不用一直流血,還有爆瘦的侵害...

張醫師很貼心,籠子內還有他們放的暖暖包~~~
看到真的很感動又很貼心...

張醫師有先講解一下蘋果的情況,還有要注意的,
也因為蘋果有點年紀了,所以恢復會沒有那麼快....
然後拿了我的相機給我看,有請人幫忙拍蘋果手術過程的照片...

手術前

蘋果一附天真無邪不知道要發生什麼事情

一直很好奇的張望東張望西

還想要爬牆

大概是被推回去了,露出無辜的表情

麻醉(毛被嚕了(應該是)

手術過程-
以下內容已用灰階特殊效果處理
但仍帶點血腥(內容物),如無法接受者請盡速離開!

]
開刀

縫線後

子宮的樣子

麻醉還沒退的蘋果跟她的子宮

正常版
(1)  (2)  (3)  (4)  (5)  
(6)  (7)  (8)  (9)  (10)

因為要用心電圖,所以夾子需要夾在她的身上

傷口大小
傷口越小對鼠寶來說,越好,
傷口真的一點都不大,不仔細看還看不出來...

麻醉未退,表情好猙獰

麻醉退了 ,精神非常差...好不捨
我想得經過一段時間調養吧~~~

然後最讓我傷心的是~~~
來食不拒的她今天拒絕了我好幾次
拿優格球給她,搖頭
拿雞肉條給她,推手
拿 5001  給她,不理我
拿雞肉條給她 ,轉頭就走

阿嗚,我的弱小心靈被秒殺了啦

不怪牠,也需傷口真的不舒服...唉....

趕快睡、趕快吃、趕快好!

蘋果阿!
要趕快好起來讓我抱抱摸摸親親喔

現在蘋果在睡覺,
我不時的摸摸看暖暖包還有沒有暖~~~
也不時的看蘋果什麼時候要起床撒嬌~~~
感謝大家的加油和支持鼓勵!好感動

頂部
幽靈
註冊會員
手牽手一輩子

UID 70
精華 0
積分 206
帖子 212
閱讀權限 10
註冊 2011-1-22
用戶註冊天數 4862
用戶失蹤天數 2680
來自 台中-龍井
狀態 離線
218.174.168.112
蘋果好棒好勇敢~
要趕快好起來唷
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
220.132.251.160
有張醫生出馬果然令人放心,恭喜蘋果啦
頂部
雪媽
註冊會員

UID 2
精華 0
積分 469
帖子 2874
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4887
用戶失蹤天數 3803
來自 高雄
狀態 離線
218.165.6.74
對不起雷夢阿~~~
害雷夢擔心了

蘋果好勇敢、好棒,乖乖醒來囉!!
這幾天要照顧蘋果,雷夢也辛苦了∼∼

張醫師真的是神醫之手∼∼超強的!!!
葵花寶典不知道寫到第幾部了∼
頂部
檸檬多綠
註冊會員

UID 50
精華 0
積分 45
帖子 424
閱讀權限 10
註冊 2011-1-13
用戶註冊天數 4871
用戶失蹤天數 4373
狀態 離線
180.217.240.67
醫生技術超好

☆7/31號
蘋果從手術完整整睡了一整天,幾乎都沒有正常飲食以及上廁所

7/31..早上9點左右才有稍微吃和喝水,大便小便,我才安心去補眠睡覺,
也許是體質關係、也許是年紀關係,
張醫生說正常的鼠鼠手術完1小時候就可爬上爬下~蘋果的情況很特殊。

手術完後他都這樣翻肚睡

不然就側睡

很像在冬眠的蛇...

但姿勢都驚嚇百分百~我都定時的看他有沒有起伏...

也準備了一些東西

葡萄糖、木棉花、雞肉泥、黑酵母、V霸等等

這是最後一次爆瘦15g了!!!!

近拍的手術傷口
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4886