標題: [飲食] KAYTEE的牧草如何?
O2麻
註冊會員

UID 526
精華 0
積分 175
帖子 234
閱讀權限 10
註冊 2011-7-5
用戶註冊天數 4691
用戶失蹤天數 4426
狀態 離線
203.74.122.145
KAYTEE的牧草如何?
因為小桔的娘知道O2是梗王,所以大方贈送了兩包KAYTEE牧草,整包滿滿都是梗,O2吃的不亦樂乎...

最近剛吃完,就繼續吃回之前買的盈盈一番割

但是可能剛吃過KAYTEE一陣子,拆盈盈牧草時,整個讓我有落差感,好失望
(之前一直都買盈盈,但不知道是不是被KAYTEE寵壞,頓時覺得盈盈品質變差了!!)

盈盈一拆開,枯草比例超高!雖然我不知道這跟放了2個月有沒有關係

除此之外,KAYTEE的梗都有修剪過,隨便抓一把,長度不會過長,放在牧草盒裡尺寸剛剛好

結果盈盈的很長很長之外,草很像亂塞,根本無法好好抓出一把,反而弄得一地都是草

可是問題又卡在KAYTEE價格貴了3-4倍!!

雖然都號稱1KG,但仍然感覺盈盈比較小包耶,是錯覺嗎?

所以最近在考慮要不要未來都直接購入KAYTEE算了,一試成主顧........目前正揮霍的餵食盈盈牧草中  囧"

結論是:有人都買KAYTEE的牧草嗎?因為不曉得到底該不該餵這牌,或者有別的可以推薦呢?
(不過有只吃梗的兔兔好像很少吼...我覺得放草跟放梗是截然不同的感覺呢...草很軟很好塞 梗一定要一根一根同一個方向放進去  不好折)

《此篇為個人心得抒發,絕對沒有攻擊店家,捧該品牌的意思喔,如果對於KAYTEE有任何評論也很歡迎告訴我!讓我比較》
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 994
狀態 離線
220.132.251.160
回復 #1 O2麻 的帖子
如果是梗王的話,那我大推KAYTEE,我之所以後來不買這個牌子,就是因為好多梗....

不過我也推薦艾沛旺,相信O2會吃得很開心
頂部
沈小美 (沈小美)
註冊會員

UID 571
精華 0
積分 282
帖子 296
閱讀權限 10
註冊 2011-7-27
用戶註冊天數 4669
用戶失蹤天數 3936
來自 新竹
狀態 離線
163.29.137.250
回復 #1 O2麻 的帖子
阿....訴偶把O2麻寵壞了嗎..

原來不是只有我認為盈盈的草是亂塞壓~~~
(像這次我買的小麥草 我整個就大傻眼 幾乎整包都是短短的草)
不過KAYTEE的草後來我也真的就沒再買過了
畢竟梗真的太多

主食部分現在我都改買OXBOW的
品質也算穩定
但就是貴森森
頂部
O2麻
註冊會員

UID 526
精華 0
積分 175
帖子 234
閱讀權限 10
註冊 2011-7-5
用戶註冊天數 4691
用戶失蹤天數 4426
狀態 離線
203.74.122.145
倉鼠中途-梅梅
哈哈,看來不少人不添購的原因都是因為梗太多XD
變相的吸引到我們家這隻怪胎兔  顆顆!
下次先買愛沛旺試試看,3Q3Q!

小桔的娘
丟啦,籠喜麗啦籠喜麗啦∼
不過也讓我覺得KAYTEE品質蠻穩定的
只是不靠宅配應該不太好買
回想那天我扛了兩大袋回家,只差不是紅色包裝,不然就變成聖誕老公公 哈哈哈哈!
但速還是很謝謝小桔娘捏~~~~~那兩包真的有爽到O2

頂部