標題: [二手品] [已售出~請關閉.謝謝]
黃金拉茶 (我愛拉茶)
註冊會員
彼此尊重相互學習

UID 622
精華 0
積分 81
帖子 60
閱讀權限 10
註冊 2011-8-14
用戶註冊天數 4656
用戶失蹤天數 4380
狀態 離線
219.71.1.239
[已售出~請關閉.謝謝]
(1)出售物品名稱:鼠兔木屋*1
(2)物品所在地:台南市
                      面交處:
                      1.台南市火車站前成功路郵政總局的郵筒面交
                        11月底前的平常日下午4:40
                        12月以後的平常日請再討論
                        (此不提供假日)
                        下午5:00可在旭海寵物店面交

2.若要在安南區面交,僅在北安橋下的小七
                        為18:30~20:30時段(假日可~要討論)

無法當天面交~確認時間地點後最快是隔天面交
(3)廠牌以及規格:內:約莫20x16x20(cm)
                         外:約莫32x23.5x21(cm)
(4)售價:200元
(5)相簿或圖片連結:見下方
(6)保存期限或使用期限:使用至壞
(7)買賣方式:儘量以面交方式為主
(8)聯絡方式:回文 (私訊僅提供私人資料連絡用)
(9)補充說明:
    買回來時看來就有點舊~一時失心瘋才買的~大豬鼻放了就沒啥位置~
    這原市價約五百左右~
    剛拿出來組裝~一時太粗魯就我弄斷一角~這一角我會附上去
    所以就賣兩百囉~~這個才用個兩三天我就放棄了~因為太大了
    試用天天或阿兔吧~請有養的朋友自行評估~因為我養的是倉鼠

紅木板部份有一些褪掉~是因為我拿酒精消毒被我擦掉

所以愛用酒精消毒的人請注意這個部份

此乃二手商品~完美主義者請勿購買詢問~這絕對非您之需求

建議面交~因為我不想再拆掉了

有任何問題請詢問~謝謝

屋子上的標籤沒撕完整~就請買回去的朋友自己處理一下啦
底部是簍空的

是的~就是斷了這一角

好吧~我真的很粗魯

補上一張在大豬鼻裡有多不適合

頂部