標題: (圖+文)獅子丸的耶誕禮物!!!
小隆 (Bryan)
註冊會員
請一鼠一籠,分籠飼養!

UID 30
精華 0
積分 568
帖子 1176
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4868
用戶失蹤天數 4272
狀態 離線
114.34.157.251
(圖+文)獅子丸的耶誕禮物!!!

叮叮噹 叮叮噹 鈴聲多響亮... ...

嘿嘿!!!各位~

一年一度的耶誕節就快到啦!

各位想好要怎麼跟寶貝們過節了嗎??

今天呀!我跑到了寵物店晃,一時手軟敗了兩樣耶誕禮物要給我家獅子丸... ...

wild滾輪17cm,雖然我家已經有了,但是由於卡不進整箱的關係所以又敗了一個有角架的...

而且我發覺綠色比較好看欸!!!(~woow~)

除了滾輪我又買了一個小屋要給獅子丸... ...

只不過才剛放進去,牠馬上就把聖誕樹啃掉一小角了= =

過兩天想再敗一筆給其他鼠鼠們,可是我要買什麼呢??

來去買個保溫燈好了... ...一組半價欸!!(可是我怕挨罵 哈哈!

看牠的樣子,一臉呆樣...是不是很討喜呢??(相機看很清楚,放上來就糊掉了= =)
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4875
用戶失蹤天數 990
狀態 離線
220.132.251.160
什麼時候又多一隻獅子丸呀

不是只有樂樂跟B寶嗎?

您不是家人不同意飼養、經濟收入不穩以及未來要住校之類的,現在再增加鼠寶的數量好嗎?
頂部
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
註冊 2011-5-11
用戶註冊天數 4742
用戶失蹤天數 2138
狀態 離線
114.37.205.162
好像是朋友不養準備丟棄,,,,
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4875
用戶失蹤天數 990
狀態 離線
111.255.65.121
怎麼家裡鼠鼠的來源多數都是朋友丟棄的

是不是你給朋友的感覺是不養了就可以扔給你,然後再去買新的或是換別的寵物

有時候我們要想想是不是自己的個性養成了別人的不負責任。

還是希望b大可以先穩定自己的生活唷!
頂部
小隆 (Bryan)
註冊會員
請一鼠一籠,分籠飼養!

UID 30
精華 0
積分 568
帖子 1176
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4868
用戶失蹤天數 4272
狀態 離線
回復 #2 倉鼠中途-梅梅 的帖子
目前是不會住外面(因為爸媽還是不放心我自己一個人,又加上我的糊塗的個性... ...

另外目前有回去之前的公司上班,每個月都固定存了一筆錢... ...

而且也有跟父母討論過,現在父母雖然還是不大喜歡鼠鼠... ...

但也不會排斥了!!(我有時候還會被罵說時間到了還不趕快去餵老鼠吃飯XD

而且弟弟現在也開始養鼠了,所以我們決定好一起養,然後錢一起出... ...

後來與家人討論過了,我也跟他們說明了情況,他們也同意我將獅子丸帶回來... ...

其實本來很猶豫啦!只不過想到如果沒接手的話或許他也是被送回寵物店或是被丟在路邊...

所以就跟朋友說那我就先接回來,不然他家養了貓跟狗他也沒辦法在養鼠鼠... ...

而且不是我的朋友不養,是他朋友的妹妹不想養(其實我連那小妹妹也不認識= =
頂部
白小羋
註冊會員

UID 158
精華 0
積分 85
帖子 57
閱讀權限 10
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4809
用戶失蹤天數 4182
來自 高雄
狀態 離線
219.69.87.175
獅子丸真可愛~ 看起來年紀很小

你朋友的妹妹應該是剛從寵物店帶回來沒多久就不養了

善心是值得稱讚的      不過有時要考量自身能力喔~   

Bryan要向朋友多多宣導正確觀念~ 別幫朋友收爛攤子了

不然只會變成惡性循環~  
頂部
小隆 (Bryan)
註冊會員
請一鼠一籠,分籠飼養!

UID 30
精華 0
積分 568
帖子 1176
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4868
用戶失蹤天數 4272
狀態 離線
回復 #6 白小羋 的帖子
恩呀!

我知道,只不過這次是勉強帶回的... ...

因為是我一個很要好的朋友拜託我的(勉為其難才答應...

不然我早就... ... 曾經對自己說過在認養B寶之後我再也不會隨便幫不負責任的飼主收拾爛攤子...

要不是因為我朋友一直拜託我,不然我才不要!(耳根子太軟了...

憑什麼自己養一養不想養就要丟掉或是丟給別人,難道寵物的命就那麼不值??
頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 2728
狀態 離線
114.40.80.144
不好意思  B大 ...
我無意間看到了這篇
http://taoyuan-hsinchu-miaoli.ki ... -W0QQAdIdZ341084134

請問你為什麼又要送養呢 ?
既然認養了為什麼還要送養呢 ?
我記得之前你也發生過相同的事情,已經有人告誡過你了 ....
鼠鼠不是可以讓你想認養就認養,想送養就送養 (包括任何寵物都是)

你自己打說
"憑什麼自己養一養不想養就要丟掉或是丟給別人,難道寵物的命就那麼不值??"
我想問你  .....  你也沒履行道做飼主的責任嗎 ?
就如同你說的 .... 寵物的命就那麼不值 ?
頂部
小隆 (Bryan)
註冊會員
請一鼠一籠,分籠飼養!

UID 30
精華 0
積分 568
帖子 1176
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4868
用戶失蹤天數 4272
狀態 離線
我想呼呼應該誤會我的意思了吧?

我從頭到尾都沒有說我要認養獅子丸!

我之前是跟朋友協議說他如果不能養獅子丸,我可以幫忙接手,但我會送養!
頂部