標題: [其他] 跳跳也來跟我溝通溝通!!
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
註冊 2011-5-11
用戶註冊天數 4740
用戶失蹤天數 2135
狀態 離線
110.28.144.129
跳跳也來跟我溝通溝通!!

我也來分享一下我的寵物溝通~~~

這是溝通師回信部分!!!

您好:

讓您久等了∼請別自責,每個人都是自不會、不懂之中學習成長的,難能可貴的是那份持久及真心的心。
跳跳好可愛哦∼∼大心∼

問題一:我很想要了解跳跳知不知道自己生病了?在生病的這段時間他有沒有感受到我對他的愛呢?

會不會很討厭我一直帶他開刀讓他痛痛?

倩說:「 跳跳知道自己生病了!牠居然很喜歡生病,因為這樣你就會對牠很好~= =  ,  

跳跳不懂什麼是開刀, 他知道每過一點時間,他就會痛痛,然後你就會一直摸牠對牠很好~~他不討厭生病. = =」   

(感想:跳跳很樂天,是個很令人無言的好寶貝…..)

我說:........我都要哭了!!!!!!!!!

問題二:日前回到家已經很晚了,或者因為某些因素較少待在房裡陪他,

不知道我不在的時間跳跳自己待在房裡會不會孤單寂寞呢?(我是將他放養在房間裡)

跳跳回應:「我知道一直等一直等, 那個砰一聲後. 有聲音媽咪就回來了!」

倩說:「意思是說,牠都會等妳回來, 然後會有妳回家後的習慣聲音出現後,就是妳回來了~~

然後妳就會很溫柔地跟她說話,還有摸摸~~

請別擔心兔子,兔子本身就是獨居的動物,牠們除了有天性可以自我獨立外,當然也需要主人的關愛~

妳天天抽一點時間陪伴牠,對牠們來說就是最好的關懷, 有的主人太過熱情, 兔子居然也會很煩及生氣哦~~  ^^ 」  

我說:我知道兔子是獨居動物,但因為早出晚歸加上我把跳跳關放房裡,沒事不會有人進去!!

我在想一整天他都沒看到任何人,會不會變自閉....才問這個問題!!會等我回家,害我出門更掛念跳跳><

問題三:跳跳對於目前的生活滿不滿意?有沒有我沒發現的需求或是疏忽的呢?

我發現他很喜歡我目前睡覺的位置,這幾次我在睡覺跳跳也常常跑來跟我擠位置睡!

他是喜歡跟我一起睡覺還是認為我擋到他位置呢?

跳跳:「我最喜歡媽咪了~~」(好大聲,興奮~~~) + 聞聞聞

倩說:「 跳跳很喜歡~很喜歡妳哦 ! 只要有妳的靈氣和味道都是牠的寶物, 所以牠很愛所有有妳的味道的東西,

最喜歡的就是妳會溫溫的體溫和香香的味道,牠很把握妳在家的時間, 妳睡覺時會做惡夢,有時會睡不好~~

跳跳想保護你,(順便) 也讓妳陪伴牠~~~  看到妳和牠依偎著睡覺的樣子~ 真的好幸福哦~~(捧臉~~)

我說:一兩個禮拜有了,每到我一關燈,跳跳就跳上床喔!!除非我睡太晚,不然跳跳都不會吵我起床...

以上, 希望有幫助到你.

Kiki倩

我一直以為跳跳很痛恨我帶他去看醫生!!!

幾乎一進到醫院他就一直挫~

頂部
小以
註冊會員

UID 704
精華 0
積分 1183
帖子 294
閱讀權限 10
註冊 2011-9-27
用戶註冊天數 4602
用戶失蹤天數 3894
來自 台中
狀態 離線
112.104.149.169
真好~跳跳看來超愛你的
哪像我家熊熊都不怎麼理我...

是說~我也想知道我家熊的想法耶~
你們是如何讓寵物溝通師讓他跟寶貝們溝通啊?
頂部
merpheus (寶寶麻)
註冊會員

UID 89
精華 0
積分 3521
帖子 1422
閱讀權限 10
註冊 2011-1-28
用戶註冊天數 4843
用戶失蹤天數 2560
狀態 離線
61.64.251.108
好感人好感人喔,我看了都要哭了…跳跳,妳真窩心耶∼

不過喜歡生病這段話也太可愛了…讓人又好氣又好笑的

對了,米米和跳跳兔一起睡,那妳都不怕翻身會壓到她嗎??

我也有想過讓寶寶跟我睡,不過我很怕會壓到或踢到她

頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4873
用戶失蹤天數 988
狀態 離線
220.132.251.160
哇!!!感覺好恩愛唷!!
以前兔兔每晚11點也都會去我床上睡耶!!只是牠很體貼的睡在我腳邊的位置
頂部
沈小美 (沈小美)
註冊會員

UID 571
精華 0
積分 282
帖子 296
閱讀權限 10
註冊 2011-7-27
用戶註冊天數 4663
用戶失蹤天數 3929
來自 新竹
狀態 離線
163.29.137.250
挖.....好感人的對話
讓我也好想問問看小阿桔對目前生活的想法
搞不好一問出來他真的很討厭大魔王...
(因為每次只會挑大魔王回家的時候亂大便跟尿尿)
頂部
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
用戶註冊天數 4740
用戶失蹤天數 2135
狀態 離線
110.26.224.192
回復 #3 merpheus 的帖子

對阿~第一個問題真是出乎我預料外的答案阿~我本以為他會很不爽的!!!
我沒壓到跳跳過耶~因為我一個人睡雙人床,加上我睡覺不會翻來翻去!!所以應該還好~
不過有一次我拉棉被不小心弄到跳跳,早上看他有往我腳邊移一點耶~應該會閃吧!!哈

回復 #4 倉鼠中途-梅梅 的帖子

對阿對阿~看了真的很窩心!!!我以為只有貓貓狗狗會這樣子!!!
頂部
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
用戶註冊天數 4740
用戶失蹤天數 2135
狀態 離線
110.26.224.192
我有私訊給兩位囉~~
頂部
羽_毛毛
註冊會員

UID 1023
精華 0
積分 266
帖子 73
閱讀權限 10
註冊 2012-2-3
用戶註冊天數 4472
用戶失蹤天數 4282
狀態 離線
114.47.51.159
請問寵物溝通師是什麼呢? 我也想知道球球在想什麼 她好像不喜歡吃零食~
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4873
用戶失蹤天數 988
狀態 離線
220.132.251.160
回復 #8 羽_毛毛 的帖子
現在已經額滿嘍!!要排的話應該到五月了。
頂部