標題: [關閉]台北三隻小豬團-已完成
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
118.233.153.135
[關閉]台北三隻小豬團-已完成
(1)此次欲購買的物品或是商家: http://3pigs.aestore.com.tw/Product.asp?lang=1&id=63#p
(2)團購截止日期或欲達到的金額目標:1/17截止,希望可以到免運
(3)金額交付方式: 先匯款/ 面交時付款 皆可
(4)面交地點/時間:公館台大/木柵政大/頂溪捷運站/動物園捷運站
(5)運費的分擔方式:平分
(6)贈品之處理方式:平分,雖然我不期待三豬的贈品
(7)其他需配合或是注意事項:上午不面交,我愛睡到中午...
(8)附加說明:趁出清趕快搶便宜吧

1.聯盟個人暱稱:倉鼠中途-梅梅-已完成
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心維他命口味/1/$29
(2)荷蘭SANAL莎諾鼠兔點心(熱帶水果)/1/$39
(3)沙諾SANAL鼠兔甜心野菜口味/3/$39
(4)沙諾SANAL鼠兔甜心蜂蜜口味/2/$49
(5)HAPPYHOME小動物專用清涼石英沐浴砂-1KG/1/72
3.個人總金額:355
4.面交地點/時間: 以發起人規定之時間地點為主

1.聯盟個人暱稱:草莓羽毛-已完成
(1)OXBOW強效穩定維生素C/3/$250
(2)沙諾SANAL鼠兔甜心草莓口味/1/49
(3)沙諾SANAL鼠兔甜心優格口味/3/49
(4)荷蘭SANAL莎諾鼠兔點心(熱帶水果)/2/39
3.個人總金額:1024

1.聯盟個人暱稱:妲娜 (妲娜) -已完成
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心野菜口味/1/$39
(3)小動物遊戲積木/1/$108
(4) PET BEST原木鼠用翹翹板/1/$117
3.個人總金額:303
4.面交地點/時間:跟梅梅面交鼠時,順便面交商品

1.聯盟個人暱稱:雪媽-已完成
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心維他命口味/3/ $29
(2)沙諾SANAL鼠兔甜心野菜口味/1/$39
(3)荷蘭SANAL莎諾鼠兔點心(熱帶水果)/1/$39
3.個人總金額:165
4.面交地點/時間:1/28雪媽家

1.聯盟個人暱稱:AMY-已完成
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心維他命口味/2/ $29
3.個人總金額:136
4.面交地點/時間:轉交給雪媽,我再跟雪媽拿

1.聯盟個人暱稱:EMILY10114-已完成
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心蜂蜜口味/1/$ 49
(2)沙諾SANAL鼠兔甜心野菜口味/1/$ 39
(3)日本YEASTER獸醫配方幼兔、妊娠兔、體弱兔專用飼料(紅)
本商品結帳時可享9折優惠,折扣後金額/1/225元
(4)荷蘭SANAL莎諾鼠兔點心(熱帶水果)/1/$ 39
3.個人總金額:352(不好意思...剛剛太興奮打錯了)
4.面交地點/時間:跟梅梅面交藍波時,順便面交商品
頂部
草莓羽毛 (幻羽)
註冊會員
小小動物園

UID 4
精華 0
積分 40
帖子 509
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 4703
來自 台北市
狀態 離線
220.135.200.90
回復 #1 倉鼠中途-梅梅 的帖子
1.聯盟個人暱稱:草莓羽毛
(1)OXBOW強效穩定維生素C/3/$250

(2)沙諾SANAL鼠兔甜心草莓口味/1/49
(3)沙諾SANAL鼠兔甜心優格口味/3/49
(4)荷蘭SANAL莎諾鼠兔點心(熱帶水果)/2/39
3.個人總金額:1024

麻煩梅大了~
謝謝哦~

頂部
妲娜 (妲娜)
註冊會員
『 晚上不上線 』

UID 25
精華 0
積分 40
帖子 405
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 4710
來自 台中龍井
狀態 離線
219.69.36.62
..........我人在中部..........

會不會太遠....
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
回復 #3 妲娜 的帖子
我要送養中途黃金鼠給你,所以可以一起順便呀...

下單吧~~~~~
頂部
妲娜 (妲娜)
註冊會員
『 晚上不上線 』

UID 25
精華 0
積分 40
帖子 405
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 4710
來自 台中龍井
狀態 離線
0.0  對吼...........
可是我第一次團購 ...
要怎麼...匯錢跟下單呢..?
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
回復 #5 妲娜 的帖子
回覆這個表格就好啦!我有郵局跟一銀的帳戶提供匯款轉帳。

1.聯盟個人暱稱:妲娜 (妲娜)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
3.個人總金額:
頂部
妲娜 (妲娜)
註冊會員
『 晚上不上線 』

UID 25
精華 0
積分 40
帖子 405
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 4710
來自 台中龍井
狀態 離線
我先來看看小豬有啥東西可以再讓我敗...
昨天才剛收到小豬的商品...
卻發現突然有"下殺商品"...心冷了一半....

等等在回復~先去看~!
頂部
妲娜 (妲娜)
註冊會員
『 晚上不上線 』

UID 25
精華 0
積分 40
帖子 405
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 4710
來自 台中龍井
狀態 離線
1.聯盟個人暱稱:妲娜 (妲娜)
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心野菜口味/1/$39
(3)小動物遊戲積木/1/$108
(4) PET BEST原木鼠用翹翹板/1/$117
3.個人總金額:303

玩具我是填折扣後的價錢....如果不對的話 你在幫我改一下...
期待暖暖來~哈哈哈~~~

頂部
妲娜 (妲娜)
註冊會員
『 晚上不上線 』

UID 25
精華 0
積分 40
帖子 405
閱讀權限 10
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 4710
來自 台中龍井
狀態 離線
帳戶是發短訊給我嗎@@? 還是......
什麼時候要匯要告訴我喔!!
頂部
雪媽
註冊會員

UID 2
精華 0
積分 469
帖子 2874
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 3802
來自 高雄
狀態 離線
218.165.3.107
1.聯盟個人暱稱:雪媽
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心維他命口味/3/ $29
3.個人總金額:165
4.面交地點/時間:1/28雪媽家
頂部
amy198930
註冊會員

UID 6
精華 0
積分 633
帖子 761
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4885
用戶失蹤天數 3182
狀態 離線
114.33.219.154
1.聯盟個人暱稱:AMY
(1)沙諾SANAL鼠兔甜心維他命口味/2/ $29
3.個人總金額:136
4.面交地點/時間:轉交給雪媽,我再跟雪媽拿
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 4076
狀態 離線
218.173.136.105
1.聯盟個人暱稱:EMILY10114

(1.)沙諾SANAL鼠兔甜心蜂蜜口味/1/$ 49
(2.)沙諾SANAL鼠兔甜心野菜口味/1/$ 39
(3.)日本YEASTER獸醫配方幼兔、妊娠兔、體弱兔專用飼料(紅)
本商品結帳時可享9折優惠,折扣後金額/1/225元
(4.)荷蘭SANAL莎諾鼠兔點心(熱帶水果)/1/$ 39

3.個人總金額:352(不好意思...剛剛太興奮打錯了)
4.面交地點/時間:跟梅梅面交藍波時,順便面交商品

頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
1/14(五)傍晚截止

1/14(五)深夜22點匯款完成

期待到貨嘍 !希望這次三豬不要再出錯
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
122.125.99.231
少一盒莎諾維他命+熱帶水果

大家的商品都到貨了,因為這次大家訂的東西都有重疊到,所以缺少的部分先算在我身上,等三豬補貨給我。

贈品是磨牙棒棒糖,因為草莓羽毛訂最多,所以把這支留給她家的"瘦餅乾天天"吃吧!!

頂部
草莓羽毛 (幻羽)
註冊會員
小小動物園

UID 4
精華 0
積分 40
帖子 509
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 4703
來自 台北市
狀態 離線
220.135.200.90
回復 #14 倉鼠中途-梅梅 的帖子
哇哈哈~
感恩呢^^
我看這個星期六日可不可以去面交哦!!
我問看看我姐有沒有要陪我去ccc
我們再繼續保持連絡喲^^
謝謝妳哦^^
辛苦妳了^^
頂部