標題: [倉鼠] (送養成功囉)(斗六)三線鼠5隻認養
kittyahui
註冊會員

UID 1169
精華 0
積分 119
帖子 25
閱讀權限 10
註冊 2012-3-27
用戶註冊天數 4428
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
163.27.129.61
(送養成功囉)(斗六)三線鼠5隻認養
&lt;font style="font-size: 11pt"&gt;&lt;p align="left"&gt;&lt;br /&gt;<br />
大家好:&lt;/p&gt;&lt;p align="left"&gt;我是第一次在本版留言&lt;/p&gt;&lt;p align="left"&gt;如有任何錯誤的地方&lt;/p&gt;&lt;p align="left"&gt;請大家見諒&lt;/p&gt;&lt;p align="left"&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;font size="3"&gt;&lt;font color="black"&gt;送養格式:&lt;font style="font-size: 11pt"&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;font size="3"&gt;&lt;font color="black"&gt;&lt;font style="font-size: 11pt"&gt;1.三線鼠/褐白黑線條相間/跳跳、胖胖1、胖胖2、睡睡、小小灰&lt;br /&gt;<br />
2.性別:尚不清楚&lt;br /&gt;<br />
3.年齡:3個禮拜&lt;br /&gt;<br />
4.所在地:斗六&lt;br /&gt;<br />
5.來源:家中寵物鼠所生&lt;br /&gt;<br />
6.健康狀況:非常健康&lt;br /&gt;<br />
   是否生產:否&lt;br /&gt;<br />
   是否結紮:否&lt;br /&gt;<br />
   過去病史:無&lt;br /&gt;<br />
7.送養原因:想好好地照顧小花(公)與小灰(母),原本誤以為他們倆都是公的,所以小灰生產時嚇了一大跳,但也非常用心地照顧他們,現在已將他們都分籠飼養:小花一籠、小灰一籠、5隻小小灰一籠。但很怕小小灰長大後又開始繁殖,所以如果貴版有多餘的飼養籠,能否送給我。非常感謝您們!&lt;br /&gt;<br />
8.寵物照片:&lt;br /&gt;<br />
&lt;img src="http://img841.imageshack.us/img841/3577/48589241118195556453710.jpg" border="0" onload="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nMouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nMouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://img841.imageshack.us/img841/3577/48589241118195556453710.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /&gt;&lt;br /&gt;<br />
9.聯絡方式:0919002170&lt;br /&gt;<br />
10.嫁妝:沒有耶!&lt;br /&gt;<br />
11.認養條件:愛他的人,因為他們真的很可愛!&lt;br /&gt;<br />
12.備註:千萬不要再讓他們公母同籠了!&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;&lt;p align="left"&gt;&lt;font size="2"&gt;&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;&lt;p align="left"&gt;&lt;font size="3"&gt;&lt;font color="red"&gt;&lt;b&gt;      &lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;b&gt;&lt;font size="3"&gt;&lt;font color="#ff0000"&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/font&gt;

頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4790
用戶失蹤天數 2734
狀態 離線
114.40.82.109
倉鼠本該一鼠一籠,不管同性別還是不同性別都不行合籠。
倉鼠籠不貴,建議你還是趕快把5隻合籠的快點分籠
不然就去買個小整理箱吧 ...
否則到時候大量繁殖 ...   或者讓人認養到懷孕的母鼠都不好吧
頂部
kittyahui
註冊會員

UID 1169
精華 0
積分 119
帖子 25
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4428
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
163.27.129.60
我家有整理箱
可是比較小
他們現在3週大
還沒性成熟
他們也很喜歡窩在一起
如果真的送養不出去
一定會將他們分籠飼養的
頂部
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
註冊 2011-5-11
用戶註冊天數 4749
用戶失蹤天數 2144
狀態 離線
114.37.208.183
大大可以po上小鼠鼠們的照片~以增加認養綠喔!!
頂部
kittyahui
註冊會員

UID 1169
精華 0
積分 119
帖子 25
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4428
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
頂部
kittyahui
註冊會員

UID 1169
精華 0
積分 119
帖子 25
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4428
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
太棒了!照片成功
想看照片的人請點選喔!

為何只有4隻
因為跳跳太會跳了
所以只好讓他好好待在家
頂部
kittyahui
註冊會員

UID 1169
精華 0
積分 119
帖子 25
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4428
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
111.253.237.154
哇,期待鼠籠寄過來
感謝梅大,歐屁屁,

但是
小小灰的主人們還沒出現,
加油啦,小小灰
頂部
kittyahui
註冊會員

UID 1169
精華 0
積分 119
帖子 25
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4428
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
163.27.129.62
太好啦!
如果沒有人反悔的話
小小灰們都已被認養囉!

而且我都有要求他們一鼠一籠唷!
至於索取來的外出籠
能否轉送給認養人或繼續借我使用呢?

我是讓他們先把外出籠當成暫時的飼養籠
請他們購買合適的飼養籠後再還給我
我身邊有一個同事家也生了5隻小倉鼠
所以我想把這些籠子轉介他分籠
這樣可以嗎?
頂部
kittyahui
註冊會員

UID 1169
精華 0
積分 119
帖子 25
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4428
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
163.27.129.62
請問
要怎麼把標題改成已送養呢???
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 997