標題: [餐廳] (高雄)西部牛仔
白小路 (隨心所欲)
註冊會員

UID 154
精華 0
積分 3233
帖子 1270
閱讀權限 10
註冊 2011-3-3
用戶註冊天數 4824
用戶失蹤天數 3712
來自 新北市-高雄市
狀態 離線
122.121.25.84
(高雄)西部牛仔
西部牛仔

電話:(07) 330-2668

地址:高雄市苓雅區四維二路335號 (香格里拉酒店旁)

營業時間:晚上6點半~早上6點

警語一定要標一下:

【未成年請勿吸菸、飲酒】【抽菸、飲酒過量,有害健康】

西部牛仔是間PUB,但稱為複合式酒吧更為恰當

整間店走美式鄉村風格,磚造牆壁、柔和燈光、木質空間...

是個可以跟朋友放鬆、盡情聊天的地方

我跟羋有時會去坐坐,享受其中的氛圍

捐贈物資的吳小姐(物資連結)跟我們約在西部牛仔(對方剛好要去西部牛仔用餐)

想說一陣子沒去了,就跟羋揹著相機去小酌一番

外觀照,隔天上午去補拍的 (比較亮)

店內空間,不大但不覺得擁擠

這是二樓,通常我跟羋只坐一樓,聽說二樓氛圍沒有一樓好

滿櫃的雪茄,都是老闆從世界各地帶回來的,可以買來抽喔~

每次跟羋坐的幾乎都是一樓吧檯,直接看照片吧~

雪茄盒

才8點多,店內就已經客滿,大家都很悠哉啊~

老闆和抽雪茄的客人

當天只是吃飯、小酌、等物資,意思意思點了三杯調酒+餐點(調酒類 $200左右)

藍色瑪格麗特FROZEN BLUE MARGARITA

以龍舌蘭為基酒,杯緣抹上鹽,做成冰沙飲用

出軌 Unfaithful

以伏特加為基酒,再加上水果酒,風味偏甜,適合女性飲用

荔枝蘋果酒,偏水果酒,適合女性飲用

調酒種類琳瑯滿目,除了menu上的可以點,也可以點menu上沒有的

都很好喝啊...

西部牛仔的餐點也是很有名的,蠻多人為了美食去西部牛仔用餐

招牌:德國豬腳   $ 380

外皮酥脆、內部軟嫩,沾醬............................好辣呀....連嗜辣的小羋都覺得辣

不過辣得很夠味!

我當天實在很餓,點了炒飯和炒麵來吃 (都$150)

炒飯和炒麵....就是炒飯和炒麵啊,蠻好吃的~

個人十分推薦西部牛仔,酒好、餐點優、氣氛佳

是個三五好友聊天用餐的好地方,我跟羋不定時會去坐坐

但畢竟是酒吧,怕菸怕酒的朋友還是三思而後行吧

最後警語再標一下:

【未成年請勿吸菸、飲酒】【抽菸、飲酒過量,有害健康】

頂部
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4795
用戶失蹤天數 2739
狀態 離線
114.40.66.82
看起來好好吃喔~~~
我超愛辣
頂部
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4786
用戶失蹤天數 3236
來自 台北市
狀態 離線
111.250.219.170
那杯藍色瑪格莉特好像很好喝耶!!!!!!!

好棒毆!!!一直很想去這種有調酒的店吃東西!!!

之前在師大夜市有去一間很棒的咖啡廳吃下午茶(特調的奶酒超好喝!!!)

可是竟然倒了
頂部
merpheus (寶寶麻)
註冊會員

UID 89
精華 0
積分 3521
帖子 1422
閱讀權限 10
註冊 2011-1-28
用戶註冊天數 4857
用戶失蹤天數 2574
狀態 離線
61.64.251.108
好久沒去了說~我大學畢業後就沒再去了,都快忘了裡面長怎樣了~

看了照片突然好想殺過去
頂部