標題: 三千金跟一位公子哥
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 4073
狀態 離線
218.173.136.105
三千金跟一位公子哥
昨天帶可可跟藍梅去看獸醫~要去分公母啦~(因為連續幾天都下雨,好不容易放晴)

噹噹噹!!!要揭曉了~
可可是女生,藍梅是男生!!!!

所以以後不能再叫藍梅了,請改成"藍波"
真是一個帥氣的名子!!
結果~梅梅繞了一大圈還是養藍波XD
我也是,繞了一大圈我還是決定養可可XDD
哈哈哈,這就是緣分嗎?
醫生說藍波跟可可很健康,沒有球蟲也沒有寄生蟲或是皮膚病
而且醫生不相信他們才剛滿1個月,醫生說他們挺有"重量感"的~哈哈
可可480公克,藍波520公克!!!(藍波居然比雪媽家的小花還重!?)
後來醫生有教我的分辨公母的方法,所以就沒帶花生跟貢糖去辨公母~
回家一檢查,花生跟貢糖都是女生!!!
醫生真是太厲害了!!!原來生殖器官從小就可以看得出來(很多人都說看不出來)
改天來拍照教大家怎麼分公母(貢糖跟花生如果分錯性別請別怪我XD)

號外~四小兔都確定有新主人了~

小小兔中最漂亮的貢糖
是一位漂亮的女生~~也是超級人氣王!!
(到現在都還有人問我可不可以認養貢糖XD)

未來是快樂聯盟壇主BOBO的愛將(!?)

有著美麗花色的花生
溫柔的好姊姊
就是出生第二天就翹家翹很大的孩子XD

花生未來要去的地方~是養著六隻兔寶寶的大家庭(公母分開)
剛好花生比較怕生,對人類比較緊張~跟一群兔兔相處一定很快樂^^
認養人是我FB的兔友,曾用MSN跟她詳談,聊得不錯

有著帥氣眼神的藍波
也是超級人氣王
本來是叫藍梅,但自從發現是男生之後就改名了
是小小兔中唯一的男生
也是兔媽媽最疼的小孩

藍波的新主人,大家一定不陌生~
就是鼠中途梅梅啦~
藍波要當兔兔的室友啦!希望兩隻公兔可以處得來~

最後是小皮拔最溺愛的小兔子~可可
因為他從小就要死不活的樣子
吃東西很慢,動作很慢,什麼都慢半拍
最近因為他一直在點心的牧草架裡面尿尿,害牧草架底部壞掉了= =
我怕會發霉,所以便宜的大創牧草架就丟掉了= =

未來的主人是~emily啦!!
沒錯,就是我本人

P.S目前可可監護權的劃分還要再討論看看
目前是小皮跟點心在小皮拔名下,可可跟妞妞在我名下...
但是小皮拔非常堅持可可也要在他名下
當初養點心也是小皮拔堅持登記在他名下...
其實小皮拔是一個愛兔成癡的人= =

但是,現在兔子全部都住在我家= = 哈哈
因為小皮拔租的地方太熱又太悶了,捨不得兔寶們搬過去
不過~就算是情侶共同飼養還是要先劃分好兔子的監護權
以避免分手兔子變成流浪兔!!

其實是小皮拔先養兔子,以前我很討厭兔子(看不出來吧?)
認識小皮拔之後,開始慢慢接受兔子....這又是另一個故事了XD
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4883
用戶失蹤天數 998
狀態 離線
118.233.153.135
安啦~兔大王已經結紮了,等到今年三月,也要帶藍波去結紮,我家裡一堆太監

之前想要認養藍波的時候就跟e大講過,母的叫藍莓,公的叫藍波,結果真的是公的耶^^

唉~最近在想放養是不是對的??現在早上起床經常都看到枕頭旁是一個兔屁股,有時候會害我被嚇醒
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4879
用戶失蹤天數 4073
狀態 離線
218.173.136.105
回復 #2 倉鼠中途-梅梅 的帖子
對阿,你之前曾說他眼神很帥...
想不到真的是公的
你的直覺也太強了吧 GOOD

因為藍波還是小孩子,定點你還是要多多教導~
目前放風...尿尿定點率大約9成,但是便便不會定點
你如果放養的話就房間就準備變成便便海吧!!
跟我房間一樣
頂部
amy198930
註冊會員

UID 6
精華 0
積分 633
帖子 761
閱讀權限 10
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4883
用戶失蹤天數 3180
狀態 離線
140.127.27.102
男友一聽說藍波被送養了就超失望∼
結果知道是梅梅認養走的,眼中閃岀熊熊烈火......

我在旁邊一直說:叫你早點決定不要∼活該拉XDDD

不過醬以後可以常常看到藍波.貢糖.可可真好∼
希望花生去到大家庭可以健康長大喔^^
頂部
bobo6907 (肥肥小冰)
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6329
用戶失蹤天數 3749
來自 屏東
狀態 離線
114.47.195.30
不會吧~~我也猜中了喔~~
我真的要去簽樂透了啦~~

我還曾經問過梅梅說"如果公天跟母兔關在一起會不會搞出問題~~"
梅梅只回我說很噁心的感覺~~
原本我也只是預想這樣的情況~~
沒想到貢糖真的是母的喔!!!
我真的可以來去擺個"鐵口直斷"的神算攤了!!!
頂部
a2581801
註冊會員

UID 22
精華 0
積分 97
帖子 395
閱讀權限 10
註冊 2011-1-3
用戶註冊天數 4878
用戶失蹤天數 2716
狀態 離線
114.27.136.62
哇!!! 便便海...一不小心後退還會採到大便...走路還要小心妞妞有沒撲像你腳邊的打算!!!
該不會改天我見到可可...我也要小心翼翼吧!!嗚...我要溫柔的兔子...
頂部