標題: [健康] 老年鼠的擔憂
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4796
用戶失蹤天數 2740
狀態 離線
114.40.77.138
老年鼠的擔憂
最近買了一包苜蓿草給我家兩兔吃,想說拿一些給我家肥肉肉吃
我就把籠子門打開,沒反應(?)
因為通常一開門他就會衝過來但這陣子有點懶洋洋
想說算了,因為他這陣子都這樣∼ 

我就拿了一根草戳他,一直戳一直戳 ..... 沒動(?!)
哇咧 .....  這下真的嚇到我了,我就趕緊頭湊前一看!
我戳到滾輪了 =___=   難怪他沒反應

後來我看準他屁屁戳(沒有很大力喔!)
一直戳一直戳都不會動,這下子我很確定我沒戳到滾輪 ........
我就一直狂戳,我剛剛才給他吃過香蕉乾,怎麼這下子就不會動了!!
真的快被嚇死了,我跟我男朋友說要不要緊急送醫阿!!!!!!!
我男朋友說會不會被香蕉乾噎到? 但是我想噎到會躺平還特地躺在他平常睡覺的地方?
我就趕快把滾輪拆開(因為他趴在滾輪下面),要把她抱出來送醫急救

雖然我知道那間醫院好遠T____T,但不賭一賭怎麼知道呢!

結果一拆開,他就醒了 ........................ 他還一臉疑惑嘴巴開開的看著我 囧
我我我我 ........ 心臟都快停了

肥肉肉介紹:敏捷的胖鼠,雖然老了但是還是很愛吊單槓 ...
                  只要一開門就會迅速的衝過來,即使他眼睛呈現=___=

所以這樣的行為舉動才會嚇到我 ......

越老感覺每種行為舉止都會讓我心跳停止 ..

題外話:我今天幫肥肉肉換窩時,正準備拿起貓沙,就發現貓沙滾滾的洩出來!!
    才發現上面破了一個洞 .......  至今還想破頭找不到兇手
            不過我家愛醬牙齒不好,咬人完全不會痛,即使他很認真在咬我
    咳 ... 嫌疑犯是誰大家都很清楚了。

頂部
慈慈
註冊會員

UID 1180
精華 0
積分 1296
帖子 248
閱讀權限 10
註冊 2012-3-30
用戶註冊天數 4430
用戶失蹤天數 3754
狀態 離線
115.43.218.215
戳到滾輪那段我笑了
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4888
用戶失蹤天數 1003
狀態 離線
220.132.251.160
回復 #1 呼呼 的帖子
肉醬:我正夢見在吃一整根香蕉怎麼就有人不識相戳我屁股
頂部
柴柴 (柴柴)
註冊會員

UID 1123
精華 0
積分 1509
帖子 294
閱讀權限 10
註冊 2012-3-8
用戶註冊天數 4452
用戶失蹤天數 3414
狀態 離線
218.167.36.9
肉醬表示:裝死她就不會吵我做美夢(忍耐中
頂部
粘粘
註冊會員

UID 819
精華 0
積分 2399
帖子 455
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
用戶註冊天數 4551
用戶失蹤天數 2126
狀態 離線
61.230.54.236
整篇看下來心情起伏忽高忽低

搓到滾輪我也笑了哈哈哈哈

但是後面又...=口="!!!!

真的是嚇死人...

(不過一直搓屁股那畫面想像好逗趣)
頂部
細大米 (米米)
快樂掌門人
跳跳不愛跳

UID 366
精華 0
積分 4829
帖子 1848
閱讀權限 150
註冊 2011-5-11
用戶註冊天數 4755
用戶失蹤天數 2150