投票標題: 「1/11,寵物在我心中永遠是第1」-投票區  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.may2gin
5 (62.50%)
選項 2 : 2.emily10114
0 (0.00%)
選項 3 : 3.雪媽
2 (25.00%)
選項 4 : 4.bobo6907
1 (12.50%)

標題: 「1/11,寵物在我心中永遠是第1」-投票區
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 991
狀態 離線
118.233.153.135
「1/11,寵物在我心中永遠是第1」-投票區
活動名稱:「1/11,寵物在我心中永遠是第1」

參與方式:提供寵物照片一張並寫下與寵物的邂逅,或是對寵物想表達的感恩之心,限100字內,至1/14(五)23點截止。

評分方式:凡註冊會員/版主,皆可投票,錄取一名。

投票期間:2011/1/16-20晚間24點整

獎品:兔子明信片一張,如圖。寄出日期1/21(五)

投稿人一號:may2gin

很感謝 coca (左邊數來第3位) 進駐到我的生命中
因為 coca ,讓我有太多與兔寶們的第一次

第一次  照顧 幼兔
第一次  自己教 兔寶生活習慣
第一次  讓兔寶們結紮
第一次  清大便清到想哭
第一次  認真的寫 blog
...........

bb (左邊第一位) 不是我一手帶大…也不是我教會的
等到 bb 與我一起生活的時候…早就是個乖寶寶
我完全不需要在房間做任何保護設置
也不需要隨時擦地上的尿尿

自從 coca 與我一起生活…讓我變得更像一個兔媽媽
從原本的不會變會…真的很有成就感

因為 coca ,讓 bb 變得不孤單
兩夫妻感情好到讓我非常羨慕   
完全沒想到原來 bb 可以和別隻兔寶和平相處…
也沒想過他們兩個感情可以這麼好

妞妞來也!!
因為最近跟他小吵架,所以決定PO他扮女裝的照片...
(這是結紮後戴的頭套)

因為妞妞最近咬我,我都逆來順受
所以應該是妞妞要感謝我XDDD
最後,妞妞在我心中是永遠的第一名.......(很心虛XDD)

流浪兔~小花 在寒冬的夜晚在人行道流浪被騎腳踏車的學生發現
因學生無力照顧,隔天就馬上把她帶回家安頓下來~給了她 "小花" 這名字

街頭冷颼颼的天氣, 飽受驚嚇的心情讓她超級沒有安全感
小花一到家裡,一直要往我腿上跳,往懷裡鑽,走到哪跟到哪....

心疼的把她抱起來,不到5秒鐘,小花竟閉起眼睛睡著了...
彷彿知道她現在很安全, 知道這個家很溫暖而且食物滿滿
規律搧動的鼻孔, 放鬆的身軀, 甜甜的睡臉
讓我越看越情不自禁的愛上她了~

幸運的小花,堅強的度過寒冬夜晚, 僥倖的逃過野狗的攻擊
現在....
她是甜心的寶貝乾女兒, 是我們的兔寶貝
小花~~ 妳就是唯一啦!!!!

兩個小搗蛋+兩個暴衝天~~
這是什麼樣的一個畫面阿~~~
就是這樣一個畫面~~
兩個強迫擁抱的小搗蛋配上兩個看起來好像快嚇死的暴衝天∼~

頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 991
狀態 離線
恭喜may2gin得到冠軍 ,請短訊給我,告知收件相關訊息^^
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4871
用戶失蹤天數 4066
狀態 離線
218.173.133.67
恭喜may2gin得到冠軍!!!

沒辦法,COCA一家人太吸睛了XD
頂部
雪媽
註冊會員

UID 2
精華 0
積分 469
帖子 2874
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 3793
來自 高雄
狀態 離線
218.165.7.249
恭喜may2gin喔~~

要常常亮相讓我們欣賞可愛的一窩兔喔~
頂部
梅梅
快樂盟主

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 991
狀態 離線
郵寄明信片掛號號碼 925767-100171-10-526000 希望妳會喜歡
頂部
may2gin
註冊會員

UID 46
精華 0
積分 40
帖子 75
閱讀權限 10
註冊 2011-1-12
用戶註冊天數 4862
用戶失蹤天數 3528
狀態 離線