標題: 蠟筆小希/殺出貓狗重圍的可愛小兔崽子 MONAKA
呼呼
快樂掌門人

UID 254
精華 0
積分 13255
帖子 4121
閱讀權限 150
註冊 2011-3-31
用戶註冊天數 4779
用戶失蹤天數 2724
狀態 離線
114.40.81.63
蠟筆小希/殺出貓狗重圍的可愛小兔崽子 MONAKA

設計對白:我是元氣王もなか(MONAKA),我最愛大自然,人家下次要拿第一啦!(圖片來源
[url=]Japan Yahooお外大好き!「元気いっぱい」コンテストもなかの写真[/url])

圖•文/蠟筆小希

日本雅虎寵物廣場又舉辦比賽囉!但這一次「戶外元氣王」中,竟有一隻出類拔萃,殺出貓狗重圍並獲得第10名的得獎者─比得兔!喔不,他是長得像比得兔的荷蘭侏儒兔─もなか(MONAKA),三歲。  

設計對白:啊娘喂~一定要這樣嗎?好歹我...我也是有男子氣概的兔寶寶ㄟ!(圖片來源Japan Yahooもなかの写真)

「寵物」的範圍雖然很廣,但大部分人家的毛孩子都是阿貓阿狗,每次寵物比賽拔得頭籌的也不是阿貓就是阿狗,這一次的「戶外元氣王」當然不例外,本次前100名中,只有三名非貓狗,一隻是17名的鳥,一隻是92名的烏龜,一隻就是這第10名的兔子MONAKA。

▼「ともみっふぃー」(TOMOMIFFY)的毛兒子,是一隻荷蘭侏儒兔,和他自己的兒子也如膠似漆像兩兄弟。

▲設計對白:請多多關照!(圖片來源Japan Yahooもなかの写真)

▲這張圖說原文為:「兄貴」,即「大哥」的意思,TOMOMIFFY說他們倆的背都彎彎圓圓的真的像兩兄弟(圖片來源Japan Yahooもなかの写真)

▲設計對白:一二三四匍匐前進,要是我穿上迷彩裝你就看不到我了吧!(圖片來源Japan Yahooもなかの写真)

寵物真的很可愛也很善良,只要你有心,不管什麼寵物一定都能感受你的愛!

▲設計對白:我覺得我比較像Peter Rabbit啊!(圖片來源Japan Yahooもなかの写真)

愛牠不一定要買牠,但你養牠就一定要愛牠!在台灣有「台灣流浪兔保護協會」,專門搶救瀕臨危險之流浪、受虐兔並提供急救治療。也提供短期收容並安排長期收養。.如果你願意拿出你的愛給照顧兔崽子們一輩子,請你上「台灣流浪兔保護協會」了解認養程序。

原文網址: 蠟筆小希/殺出貓狗重圍的可愛小兔崽子 MONAKA | ETtoday名家新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120723/77725.htm#ixzz21ROLqTfM

頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4872
用戶失蹤天數 987