標題: [全新品] [預訂](全省)比利時凡賽爾天然精料共5包
王小傑
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 24
帖子 10
閱讀權限 10
註冊 2012-5-31
用戶註冊天數 4361
用戶失蹤天數 4211
狀態 離線
219.85.15.205
[預訂](全省)比利時凡賽爾天然精料共5包
(1)出售物品名稱:比利時VERSELE凡賽爾天然消化精料*2  免疫精料*1  幸福精料*2

(2)物品所在地:高雄左營

(3)廠牌以及規格:60g/包

(4)售價:
130/包,5包600含運,或是可以等值籠具用品交換也可(我不知道這樣po可不可以,第一次發文請見諒)

(5)相簿或圖片連結
                 http://www.majihouse.com/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090613-019621#p
                         http://www.majihouse.com/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090604-018985#p
                         http://www.majihouse.com/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090604-018977#p

(6)保存期限或使用期限:2013/7  5包都同樣期限

(7)買賣方式:面交 / 寄送(1包運費30元,2包以上55元)
(8)聯絡方式:下方回帖或私訊
(9)補充說明:
全新品,因為當時急著救老年鼠寶所以聽醫師的建議買了好多包,開了一包沒想到不買單,還用料理機磨成粉加在果凍才吃,現在找到別的方法照顧,故將其他5包出售,當初買貴嘞200元,現在賣130元,如果全部都要可以600含運,其實是好東西真的可以加強小動物的體力抵抗老化或是疾病

頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4880
用戶失蹤天數 995
狀態 離線
114.27.191.123
回復 #1 王小傑 的帖子
小傑您好
我想要購買消化精料*2以及免疫精料(幫憨吉買)
請問8/10-12可以面交嗎?
頂部
王小傑
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 24
帖子 10
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4361
用戶失蹤天數 4211
狀態 離線
梅梅大好~我不知道原來您需要這個喔!

我有傳電話給您了~那就等您電話再約喔!

還是可以跟您換大籠子?看您要幾包?
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4880
用戶失蹤天數 995
狀態 離線
114.27.191.123
我全訂了~謝謝
頂部
王小傑
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 24
帖子 10
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4361
用戶失蹤天數 4211
狀態 離線
回復 #4 梅梅 的帖子
好的~我知道了~謝謝您!那就等您連絡喔!
頂部