標題: (截止/關閉)(台北市)P家年前快速草團
小希 (少爺糖和發泡奶油 :D)
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3222
來自 台北市
狀態 離線
118.168.22.252
(截止/關閉)(台北市)P家年前快速草團

1/25日已到,因為沒有湊滿20kg因而取消。

故此帖可關閉,謝謝。

1.此次欲購買的物品或是商家:Pegase

2.團購截止日期或欲達到的金額目標:1/25截止---差6KG

3.金額交付方式:先匯款(郵局/台新皆可)

4.面交地點:台北市大安捷運站/台北市六張犁捷運站/台北市市政府捷運站--->僅以上三點(幾號出口請跟我確認謝謝)
         時間:等草寄到之後,會在這帖通知大家並約時間面交噢!!(地點請參考上方)

5.運費的分擔方式:草錢已含運,多出的雜支費將以人數平均分攤(總共訂滿20KG-雜支費10元)

6.贈品之處理方式:無贈品噢

7.其他需配合或是注意事項:時間以及地點請配合主購我(請跟我商量取貨時間)--謝謝配合。

8.附加說明:
主購這邊已經湊夠14KG了,所以只差6KG就可以開團囉!!!請大家共襄盛舉感謝!!!

這是第一次團購,所以請大家盡量先配合主購我(嚴格執行)
---要是團購過程順利,不排除之後可以固定開團噢!!!台北團很少吧>"<  所以還請大家多多互相配合唷~~感謝^ ^

9.價錢:

牧草品項: T1/T2/O/A/B---種類請參考"P家產品價格表表"---價格請參考下方

*2KG/1包/       ---綑裝每公斤55元---一包含運是110元(不含雜支)

---袋裝每公斤60元 ---一包含運是120元(不含雜支)

*每單雜支5元(10公斤以下,含10公斤)

--------------------------------------------------------------------------------------------
【一.】
1.聯盟個人暱稱:小希
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)T1/2包
(2)T2/3包
(3)O/2包
3.個人總金額:840(未含雜支費用)
4.面交地點/時間:主購

以上,有任何問題請於下方發表,感謝。

訂購表單    (請依照格式填寫)

1.聯盟個人暱稱:
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)
(2)
(3)
3.個人總金額:(未含雜支費用)
4.面交地點/時間:

頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4873
用戶失蹤天數 988
狀態 離線
140.127.85.64
回復 #1 小希 的帖子
喔耶!!終於有除了我以外的大戶開團了
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3222
來自 台北市
狀態 離線
哈哈哈XDDDD

我看了半天,台北團真的好少噢XDDDD

大家快來參加唷!!!!買越多越好啦~~過年要好好儲備草糧噢,免得到時候人家休息買不到

今年休9天耶!!!
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3222
來自 台北市
狀態 離線
噢噢噢>"<

台北的大家都沒有想要買草草麻???(扭扭扭

過年有9天連假,草草商店可能都會休息噢!!!(拉客中?

快點一起來加入拔~~~~~
頂部
珊珊 (San San)
註冊會員

UID 1231
精華 0
積分 1566
帖子 291
閱讀權限 10
註冊 2012-4-22
用戶註冊天數 4393
用戶失蹤天數 3015
狀態 離線
114.26.18.4
我上週才跟了一團,沒想到我朋友跟住我家附近的鼠友加一加有49公斤

我自己有私人團可跟每三四個月買一次,要是你連絡方便配合度高又可以去中和拿貨的話
下次我可以幫你問問看你可不可以跟
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3222
來自 台北市
狀態 離線
>珊珊

中和嗎???我問一下我朋友~~我朋友也是住中和耶!!!!!(天呀世界好小(?
---這樣要是可以一起團真的是太好了>"<

先謝謝珊珊唷!!!如果下次我們可以一起加入的話(兩人),再麻煩珊珊私訊跟我說一聲!!!謝謝~~~
(不過,是大概中和的哪邊呢??)
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3222
來自 台北市
狀態 離線
118.168.27.201
嗚哇!!!

台北好像很少人住在我標示的地點附近 =口=

沒有人要一起團嗎???     (目的是頂帖子
頂部
快樂掌門人
黏不啦嘰短腿少爺糖

UID 294
精華 0
積分 6883
帖子 1887
閱讀權限 150
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 3222
來自 台北市
狀態 離線
118.168.56.83

1/25日已到,因為沒有湊滿20kg因而取消。

故此帖可關閉,謝謝。

頂部