標題: 好急好害怕天天被丟掉,可以幫幫我嗎T^T
ruby060485
註冊會員

UID 1850
精華 0
積分 35
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2013-3-6
用戶註冊天數 4091
用戶失蹤天數 4048
狀態 離線
114.24.99.94
好急好害怕天天被丟掉,可以幫幫我嗎T^T
我想找個可以幫我暫時照顧天天的人
可是這樣的文我真的不知道這篇該po到哪裡
可是我真得很擔心又很害怕又很急嗚嗚.......
我家1個多月前來了天天
但家人最近一直反映他們被天竺鼠長的蟲咬
(可是我跟天天相處最久從來就都沒事
而且我問過我幾個朋友他們都說天天長得蟲不會咬人阿........)
現在媽媽說我短時間不送養就要把他丟掉我真得很害怕.......
我8月底左右就會自己搬到外面去住
到時候就可以養天天了
不知道可不可以有人幫我做中途的照顧嗚嗚
我願意每個月匯天天需要支出的費用
拜託哪個人可以幫幫我Q_____Q

我住在新北市土城
如果有意願的人可以加我line: krystalbabe
我叫喬喬
天天是公的1個月大叫咕溜
咖啡&白色
頂部
p1535
註冊會員

UID 427
精華 0
積分 417
帖子 77
閱讀權限 10
註冊 2011-5-31
用戶註冊天數 4736
用戶失蹤天數 2918
狀態 離線
118.169.107.128
轉貼到天竺鼠社團了 希望能快點找到@@
有關金錢方面記得先談清楚喔 免得日後有糾紛
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4890
用戶失蹤天數 1005
狀態 離線
163.24.244.61
回復 #1 ruby060485 的帖子
有效率一點的話,妳今天就把天竺鼠剃光,然後買這兩瓶

8 in 1 小動物除蚤蝨噴劑 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206069389848

吉馬(美克)廣效長效性環境噴劑 500ml (同一個賣家有,妳再跟他詢問)

接著跟家人溝通說妳已經做了這樣的準備,讓你再試一個星期,如果下星期家人還是不滿意,那妳再找寄養家庭吧!最重要的是在天竺鼠壽終正寢前,妳還是得回家的呀!
頂部
乖乖
快樂掌門人

UID 249
精華 0
積分 2114
帖子 767
閱讀權限 150
註冊 2011-3-28
用戶註冊天數 4800
用戶失蹤天數 3156
狀態 離線
118.231.72.166
您好~
我想請教您一個很重要的問題,目前天竺鼠身上確定有蟲嗎?
若有,不曉得有開始接受治療了嗎?

家人介意的是蟲咬傷,建議您以這為主先治療好天竺鼠
一來,可以確認自己的寶貝健康
二來,也可以解決家人與天竺鼠間的問題

最後,天竺鼠壽命不短,若不解決問題,僅靠寄養,那將會是一筆龐大的費用。
頂部
翁凜凜
註冊會員

UID 1954
精華 0
積分 91
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2013-5-8
用戶註冊天數 4029
用戶失蹤天數 3921
狀態 離線
1.163.151.55
如果天天真的身上有蟲蟲.應該是要先治療吧
找人寄養應該不容易 因為通常願意讓您寄養的家庭
可能本身就有養天天 而有蟲蟲的天天去他家寄養會傳染
所以就因此無法幫忙到您(有可能拉~"~)...
因為有蟲蟲就先寄養 讓蟲蟲在天天身上一直住
對天天也不太好唷... (沒有惡意..^^")
頂部