標題: 許久不見-開心家兔仔們
sasayo
註冊會員

UID 1186
精華 0
積分 1259
帖子 241
閱讀權限 10
註冊 2012-4-4
用戶註冊天數 4423
用戶失蹤天數 2716
狀態 離線
114.27.47.4
許久不見-開心家兔仔們
一開場,先來個~兔寶深情一吻,笑諒許久沒PO兔文的我...Orz

猜猜我是誰!?

之前收養的幸福(上方)跟開心(歪頭靠在別人身上....),分的出來嗎??毛色有差!

但剃毛後.....
連我有時都"開心、幸福,傻傻分不清楚!!尤其是當幸福窩在開心家時~~

但細細看~還是會看出彼此不同之處啦!!
*********************************************************************************
這期間~幸福拔了顆下臼齒(牙齦發炎,牙齒嚴重鬆脫,醫生評估下~拔了!!
但也因為發現的好,幸福從此特愛吃乾草,原來之前不吃乾草~
最大問題有可能是來至她的牙齒阿!!目前她的草量、食量都比開心大唷!!

6/5號,幸福結紮日~送給她的慰勞品"粉紅色新家"

養病期間,特別派出周大爺在旁大吃大喝,果然奏效^^術後3天食慾就恢復了,傷口也復原很好!!
*********************************************************************************
這時不知有人是否認為他們感情變好~有著革命情感呢!!??
錯!~~~~特錯!!
咱家幸福大姐至今依然特不爽周大爺,無時無刻都想著要如何"修理"他~
而開心卻是一直想親近幸福,唉~~
被"電"到,開心現在都有"恐兔症"了(前陣兔聚,完全害怕別隻兔子主動靠近牠)
但醫生說過陣子會好
但是開心現在還是每天過得很開心~很調皮、愛搗蛋、撒嬌,超愛裝萌~

(目前也只能趁著我摸幸福頭時~偷偷依畏過來,所以才有第2.3照片,但仔細看~其時幸福都一直瞪大眼,趁我不注意,想偷偷反咬開心一口...... )
**********************************************************************************
目前飼養2隻兔仔心得~雖然不合,口味也不同,但可以彼此刺激食慾

最後~在來段"2012.06.05開心家-果凍大賽"

及開心深情一吻,謝謝觀賞

頂部
C.Y
註冊會員

UID 310
精華 0
積分 3531
帖子 1011
閱讀權限 10
註冊 2011-4-13
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 2615
狀態 離線
203.70.231.42
開心?幸褔?傻傻分不清楚啊
不過開心的頭比較圓啦~不用裝就很萌!!!
天然的樣子應該跟mo會很合
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4885
用戶失蹤天數 1000
狀態 離線
163.24.244.61
回復 #1 sasayo 的帖子
開心真好相處 雖然感覺有一種白目感
養兩隻真的會互相刺激食慾耶!!!可是以前兔兔都會等肉燥妹吃飽後才去吃剩的
頂部
跳跳 (茶茶蹦跳跳)
註冊會員

UID 1742
精華 0
積分 747
帖子 132
閱讀權限 10
註冊 2013-1-4
用戶註冊天數 4148
用戶失蹤天數 3355
狀態 離線
60.248.241.232
我們家茶茶吃東西時我也會幫他配旁白耶XDD
原來大家都一樣
頂部
Q比比
註冊會員

UID 729
精華 0
積分 1064
帖子 227
閱讀權限 10
註冊 2011-10-14
用戶註冊天數 4596
用戶失蹤天數 2898
狀態 離線
61.60.179.45
開心吃果凍時超不專心的...
走來走去,還洗臉理毛,難怪輸幸福...
幸福就是一臉大姊的樣子,超穩重的,
頂部