標題: [取消]台北/高雄 米沃貓窩(木屑砂、維他命膏)
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
123.193.81.99
[取消]台北/高雄 米沃貓窩(木屑砂、維他命膏)
(1)此次欲購買的物品或是商家:米沃貓窩 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101135842839
(2)團購截止日期或欲達到的金額目標:無
(3)金額交付方式: 先匯款/ 面交時付款
(4)面交地點/時間:木柵/新店七張捷運站/頂溪捷運站/永和(成功路)/公館(台大水源校區,限周四)/左營/楠梓/鼓山
(5)運費的分擔方式:$80/一包
(6)贈品之處理方式:第一次購買不知有無贈品
(7)其他需配合或是注意事項:因為要搶貨所以隨時會結團唷!!
(8)附加說明:以下是推薦購買清單
1.米沃松木貓砂 15.4磅 (7kg) $150 便宜取勝
2.米沃松木貓砂 32磅 (14.5kg) $250 便宜取勝
3.米沃活性碳松木貓砂15.4磅 (7kg) $200 除臭效果強
4.米沃活性碳松木貓砂 32磅 (14.5kg) $330 除臭效果強
5.米沃活性碳松木貓砂16磅+米沃松木貓砂16磅 $300 這叫做雙拼一起試試看(一箱裡面是兩包,沒有混在一起)
6.德國竣寶~超級維他命膏 20g $35 家裡有鼠寶的可以試試看,我很推!
(2)德國竣寶~超級維他命膏 20g $35
3.個人總金額:$335
4.面交地點/時間:

因為運費不可合併,所以各位自行購買嘍!!
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 4076
狀態 離線
218.173.128.23
太誘人了!!!我要我要!!感謝梅大推薦好物!!!我需要除臭呀~~(房間住著三隻臭兔子)

1.聯盟個人暱稱:emily10114
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)米沃活性碳松木貓砂 32磅 (14.5kg) /1/$330
3.個人總金額:$330
4.面交地點/時間:高雄左營/時間配合梅大
頂部
bobo6907 (肥肥小冰)
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 3751
來自 屏東
狀態 離線
114.47.200.52
1.聯盟個人暱稱:bobo6907
2.欲購商品名稱/數量/價格:
(1)米沃活性碳松木貓砂 32磅 (14.5kg) $330 除臭效果強
3.個人總金額:$330
4.面交地點/時間:給雪媽
頂部
雪白
註冊會員

UID 14
精華 0
積分 125
帖子 431
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 2570
來自 高雄
狀態 離線
118.171.75.214
回復 #1 倉鼠中途-梅梅 的帖子
梅梅~
這間木屑砂是一箱算一次80元運費唷!不能合併運費
我只知道32磅的是這樣啦...
因為陸續買過好幾次,也看人問過,都有說一箱(32磅)算一次運費
賣家"關於我"中也有標明唷~

雖然每箱分別算運費,還是很划算啦~
不過我之前都是買普通木屑砂(不是活性碳的)一箱250+80運=330元
其實我更想買的是132磅(60kg)的超大包繁殖包,更划算..只是我不可能搬的動= ="
頂部
梅梅
快樂盟主
兔/天同籠請結紮,勿鐵齒

UID 3
精華 0
積分 23080
帖子 8589
閱讀權限 200
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 1001
狀態 離線
123.193.81.99
回復 #4 雪白 的帖子
蝦米!!!這消息太驚人了!!

不過330+80=410

410/32=12.81還是比鼠來寶便宜(540/25=21.6)
頂部
雪白
註冊會員

UID 14
精華 0
積分 125
帖子 431
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 2570
來自 高雄
狀態 離線
118.171.75.214
回復 #5 倉鼠中途-梅梅 的帖子
對啊 !!
這間是我目前比價最便宜的一家
頂部
emily10114
註冊會員

UID 18
精華 0
積分 363
帖子 932
閱讀權限 10
註冊 2011-1-2
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 4076
狀態 離線
218.173.128.23
那麼梅大,我就先不買了

等我家裡的貓砂用完在買好了...目前還沒有急需
頂部
bobo6907 (肥肥小冰)
註冊會員
快樂盟主

UID 1
精華 15
積分 752
帖子 1410
閱讀權限 10
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 3751
來自 屏東
狀態 離線